Как понять что сместился пессарий? 22 июня 2017 22:13 ? Вроде я его чувствовала сверху, сейчас как то снизу… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Романова Никита6 летЯрослав4 года Сестра по пессарию)Вставляю Утрик и всё время в разных местах пессарий)это зависит от наполненности кишечника)если кишечник забит, то пессарий будет почти у самого выхода, если пуст кишечник, то пессарий не нащупать)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Betty Blue Оливер7 лет Санкт-Петербург ↩ Екатерина Романова Спасибо, врач уже успокоила))))))))))) а то запор уже и вчера я офигела где этот пессарий стоит)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Романова Никита6 летЯрослав4 года ↩ Betty Blue я тоже фигела, пока не объяснили)паника прям была) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Betty Blue Оливер7 лет Санкт-Петербург ↩ Екатерина Романова Ночь не спала, уже сумку перепроверила)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Романова Никита6 летЯрослав4 года ↩ Betty Blue Прекрасно понимаю)хочется уже 37 недель)снять пессарий и родить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Betty Blue Оливер7 лет Санкт-Петербург ↩ Екатерина Романова Точно А то с ним боишься Все делать)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Романова Никита6 летЯрослав4 года ↩ Betty Blue Да)и выделений боишься, как вода бывают)ох, когда уже своих доношенных и здоровых лялек будем держать на ручках) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Betty Blue Оливер7 лет Санкт-Петербург ↩ Екатерина Романова ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Романова Никита6 летЯрослав4 года ↩ Betty Blue ☀☀☀💋 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯМАть Лапочка20 летЛапусик13 летСладюля9 летЗайка7 летКонфетка5 лет Москва У меня когда сместился отбыло больно и неудобно я сразу к врачу на вправление ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Вера7 летКира5 лет Королев УЗИ или осмотр врача.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Betty Blue Оливер7 лет Санкт-Петербург ↩ Любовь На следующий день не страшно же?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Вера7 летКира5 лет Королев ↩ Betty Blue если лежать до утра — то не страшно скорее всего. Предыдущая статьяВкусняшки и аллергияСледующая статьяСильная тошнота на 27 недели...Актуальные постыбереминна 23 недели14 тижныв вагытносты
Сестра по пессарию)Вставляю Утрик и всё время в разных местах пессарий)это зависит от наполненности кишечника)если кишечник забит, то пессарий будет почти у самого выхода, если пуст кишечник, то пессарий не нащупать)
Спасибо, врач уже успокоила))))))))))) а то запор уже и вчера я офигела где этот пессарий стоит))
я тоже фигела, пока не объяснили)паника прям была)
Ночь не спала, уже сумку перепроверила))))
Прекрасно понимаю)хочется уже 37 недель)снять пессарий и родить)
Точно
А то с ним боишься Все делать))))
Да)и выделений боишься, как вода бывают)ох, когда уже своих доношенных и здоровых лялек будем держать на ручках)
????
☀☀☀💋
У меня когда сместился отбыло больно и неудобно я сразу к врачу на вправление
УЗИ или осмотр врача.
На следующий день не страшно же?)