Всем привет! Еще до беременности моя гинеколог посоветовала Фемибион. Мол очень хороший.Чем же он так хорош? Делали какие то исследования по приему этого препарата беременными? Вообщем пью его, дополнительно ничего не принимаю. А вы пили? Как он реально вам помог? В первую беременность пила Компливит мама. Ничего не почувствовала.
Фемибион. Вы пили?
Комментарии
Актуальные посты
Пью фемибион (1 и 2), довольна, ничего лишнего. Только то что хорошо и совместно усваивается. Во втором триместре дополнительно иногда пила магнелис от судорог в мышцах
Пью только фемибион. Из-за метафолина.
Фембион хорош тем, что там нет таких адских доз витаминов, которые собраны в других комплексах, соответсвенно меньше шанса на аллергию и более сбалансированно!
Начала пить Фемибион 1 как узнала о б, с прошлой недели перешла на фемибион 2, пью его через день, сейчас лето и питаюсь сбалансировано, гинеколог так посоветовала.
Мне нравится, что фемибион 2 содержит ДГК…
Пью фемибион 2, не знаю его заслуга или нет, но пока ттт за всё время беременности состояние как и до неё, только живот растёт)) единственный минус 2-го фемибиона-это большие капсулы, первую неделю с большим трудом могла проглотить, рвтоный рефлекс вызывали?, а тем у кого токсикоз вообще не представляю как их глотать.
Я пила Фемибион, потом другие витамины с таким же составом. Хорошие и те, и те. На многие витаминные комплексы женщины реагируют в первом триместре усилением токсикоза, на эти витамины такой реакции нет. Их состав не перегружен лишним, и есть 2 вида фолиевой кислоты. Одна из них, обычная, как везде, она может не усваиваться организмом, но что бы это узнать, надо делать анализ. А второй вид фольки- 100% усваивается у всех.
Пью Фемибион, хорош он тем, что там есть метафолин-активная форма фолиевой кислоты, правда дозировка маленькая
Я пью фемибион 1 сейчас, скоро перейду на фемибион 2! Насколько я знаю он более богат витаминами и его часто назначают у кого угрозы были какие то.
Я пила Фемибион и магний Б6. Качественные витамины, в них все, что нужно беременной