Больничный ?

Девочки, ну все, я на больничном. Правда в субботу уже на приём( но думаю продлят. Сказала что болит спина, заложенность носа и температура к вечеру 37.5. Сегодня прошла только Лора. Завтра окулист, эндокринолог и моча.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jullio

Мне вот тоже надо на следующей неделе взять откуда-то больничный) развалюха, сплю, тошнит, не до работы в общем

Пожаловаться
Настюша
Jullio 

Дадут ?

Пожаловаться
Лика

Так тебе же вроде должны сократить рабочий день?

Пожаловаться
Настюша
Лика 

Я не брала ещё справку на легкий труд. Следующий визит 30, спрошу. Чёт мне кажется мне не дадут ее((((

Пожаловаться
Лика
Настюша 

Дадут! Я не брала, потому что сама с начальником договорилась, а так тоже взяла бы. Это же малышу надо))

Пожаловаться
Буду Мамой

Я тоже пришла к гине, говорю на работе нервничаю, живот болит! Они говорит ну иди на дневной в консультацию)) я вообще не представляю как работать, сплю целыми днями

Пожаловаться
Iriska

Супер!
Отдыхай на здоровье:)

Пожаловаться
Лялечка

Ну и правильно, лучше дома отдохнуть

Пожаловаться
Нюра

Я так полбеременности просидела дома))

Пожаловаться
Настюша
Нюра 

А как на работе реагировали на твои больничные?! Отношение с коллегами не испортились? Работать туда же собираетесь возвращаться?

Пожаловаться
Нюра
Настюша 

У меня гос.служба) кругом одни мужчины в отделе) меня и так отпускали, стоило сказать, что мне плохо или надо куда) но я брала больничные) они же не знают, что беременность не болезнь и думали, что я бедная и очень мучаюсь)))

Пожаловаться
Мария

Я тоже так хочу сделать )))

Пожаловаться
Алена Пронина

Хитрюга

Пожаловаться
Настюша
Алена Пронина 

? у нас просто график жестко поменялся на работе. Приходится работать одной в офисе по 12 часов, в духоте и без туалета. Если бы были условия труда другие, я б работала. А так нет, спасибо.