Девочки, ну все, я на больничном. Правда в субботу уже на приём( но думаю продлят. Сказала что болит спина, заложенность носа и температура к вечеру 37.5. Сегодня прошла только Лора. Завтра окулист, эндокринолог и моча.
Больничный ?
Комментарии
Актуальные посты
Мне вот тоже надо на следующей неделе взять откуда-то больничный) развалюха, сплю, тошнит, не до работы в общем
Дадут ?
Так тебе же вроде должны сократить рабочий день?
Я не брала ещё справку на легкий труд. Следующий визит 30, спрошу. Чёт мне кажется мне не дадут ее((((
Дадут! Я не брала, потому что сама с начальником договорилась, а так тоже взяла бы. Это же малышу надо))
Я тоже пришла к гине, говорю на работе нервничаю, живот болит! Они говорит ну иди на дневной в консультацию)) я вообще не представляю как работать, сплю целыми днями
Супер!
Отдыхай на здоровье:)
Ну и правильно, лучше дома отдохнуть
Я так полбеременности просидела дома))
А как на работе реагировали на твои больничные?! Отношение с коллегами не испортились? Работать туда же собираетесь возвращаться?
У меня гос.служба) кругом одни мужчины в отделе) меня и так отпускали, стоило сказать, что мне плохо или надо куда) но я брала больничные) они же не знают, что беременность не болезнь и думали, что я бедная и очень мучаюсь)))
Я тоже так хочу сделать )))
Хитрюга
? у нас просто график жестко поменялся на работе. Приходится работать одной в офисе по 12 часов, в духоте и без туалета. Если бы были условия труда другие, я б работала. А так нет, спасибо.