Help! 20 июня 2017 21:25 Девочки, температура 37,3 срок 9 недель… у кого то было? Не простуда 100% Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Януська Арсений7 лет Тула У меня недавно была такая же. Девчонки пишут у всех почти так. Это норма. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Полина8 лет Санкт-Петербург Из-за прогестерона, это норма. Жарко от учащенного сердцебиения. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Михаил8 лет до 14-15 недели тоже так была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Артём7 летСофья5 лет Казань До 13-14 нед такая температура была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Виктория19 летДаниэла7 лет Москва У меня от 36,9 до 37,3 с начала б и по сей день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элиза Леон7 лет Ростов-на-Дону ↩ Елена Сначала не было(( так второй день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Виктория19 летДаниэла7 лет Москва ↩ Элиза Понаблюдайте за температурой, если поднимется выше 37,5 то тогда это будет не норма ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Мирошниченко Дариночка9 летМаксим7 лет Донецк Это помоему нормальная темпа при беременности, мне постоянно холодно, укрываюсь и днем когла ложусь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элиза Леон7 лет Ростов-на-Дону ↩ Надежда Мирошниченко А мне при этом жарко?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Мирошниченко Дариночка9 летМаксим7 лет Донецк ↩ Элиза Ну я и сама по себе мерзлячка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Мишаня10 летВерочка8 летЗоечка2 года Москва До 37.5 норма ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лучик Дочь13 летДочь10 летДочь7 лет Это нормальная температура большинства беременных Предыдущая статьяСтимуляцияСледующая статьяЦМВИ при беременности и родах. Ростов на дону.Актуальные посты8недель ,скринингшампанское на 8 неделе беременности
У меня недавно была такая же. Девчонки пишут у всех почти так. Это норма.
Из-за прогестерона, это норма. Жарко от учащенного сердцебиения.
до 14-15 недели тоже так была
До 13-14 нед такая температура была
У меня от 36,9 до 37,3 с начала б и по сей день
Сначала не было(( так второй день
Понаблюдайте за температурой, если поднимется выше 37,5 то тогда это будет не норма
Это помоему нормальная темпа при беременности, мне постоянно холодно, укрываюсь и днем когла ложусь
А мне при этом жарко??
Ну я и сама по себе мерзлячка
До 37.5 норма
Это нормальная температура большинства беременных