Гемоглобин 98 в 3м триместе 20 июня 2017 19:31 У кого было понижение гемоглобина в третьем триместре? Во втором было 130(((( Вроде и ем все как обычно и образ жизни тоже… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лебедева Василий10 летЯрослава8 летЗлатослава1 год Санкт-Петербург У меня сейчас 107((( Прописали ферумлек, но пока что-то не помогает((( вчера пересдала кровь вот завтра и узнаю какой сейчас гемоглобин)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Betty Blue Оливер8 лет Санкт-Петербург ↩ Татьяна Лебедева А какие то признаки нехватки железа были? Головокружение, или там еще что ни будь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лебедева Василий10 летЯрослава8 летЗлатослава1 год Санкт-Петербург ↩ Betty Blue Иногда темнеет в глазах и слабость постоянная( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Николай8 лет Москва Низкий. Мальтофер фол пью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ева8 лет Брюховецкая У меня тоже низкий, пью феррум лек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dana Сынок9 лет Павлодар У меня 80 был. Подняла ферро фольгаммой Следующая статьяКто пользуется шампунем отАктуальные постыможно отдыхать на море с аллергическим бронхитом у ребенкадвадцать пятая неделя. беременности
У меня сейчас 107(((
Прописали ферумлек, но пока что-то не помогает((( вчера пересдала кровь вот завтра и узнаю какой сейчас гемоглобин)
А какие то признаки нехватки железа были? Головокружение, или там еще что ни будь
Иногда темнеет в глазах и слабость постоянная(
Низкий. Мальтофер фол пью
У меня тоже низкий, пью феррум лек
У меня 80 был. Подняла ферро фольгаммой