Насколько критичны отеки?

Заметила вчера и сегодня отеки на ногах, ступни. Врач мне не назначала ничего, к ней иду в понедельник. Есть ли необходимость что то принимать сейчас от отеков или спокойно ждать понедельника? Что вам назначали?

Алена
012273
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества«Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация»https://www.baby.ru/community/73449/Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните.При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
vitayeremenko

А давление измеряли? Если давление высокое, к врачу нужно поторопиться, если нет, то сверху девочки уже достаточно дельных советов написали.

Пожаловаться
Танюша

Попейте до приема брусничный морс, и диету соблюдайте — минимум сахара, соли, пряностей, копчёностей. Воду пейте побольше, чай-кофе не желательно. Должно стать получше, а дальше врач подскажет

Пожаловаться
Настя

Тоже мучаюсь, обувь жмём, кольца не снимаются ?Мне эуфилин назначили не помогает( ещё пью бруснивер и морс клюквенный

Пожаловаться
Гузелька

Убрать все копчёности, сладости и солёности для начала. А лекарства если что врач назначит.

Пожаловаться
Светлана

Врачи отталкиваются от анализов. Бывают разные причины. У меня вообще не могут понять от чего они, анализы и с почками проблем нет

Пожаловаться
Алена
Светлана 

Мочу во вторник сдала, идеальная… пересдам

Пожаловаться
Олеся Гуляева

Если отеки не сильные то можно морс из клюквы, брусники, а так в таком случае канефрон и мочу сдать на белки

Пожаловаться
Елена

канефрон и клюквенный морс пила

Пожаловаться
Zalina

Почечный чай и меньше соли

Пожаловаться
Александра

Я с 4 месяцев отекала жутко! Канефрон назначали

Пожаловаться
Арис

Канефрон попейте