Sos тонус

Девочки, кто чем спасался от тонуса? Всю беременность отлично проходила, а тут несколько дней уже не знаю с чего все время каменный живот! И ходить очень тяжело при этом, низ тянет, все болит! Хожу на стационар капаю магнезию, но пока не проходит! Магне б6 тоже пью. Всякие ношпы папаверины не помогают. Было у кого так? Как беременность доходили?

Gigi
060443
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташенька
3 раза с тонуса лежала и всегда одно лечение: гинипрал или магнезиЯ и уколы платифиллина. А дома врач рекомендовал пит нефидипин 4 раза
Пожаловаться
Беременяшка

У меня всю бер тонус каждый день… магний когда пью чуть лучше но мазнезию чего-то не капают мне…

Пожаловаться
Gigi
Беременяшка 

А мне вот уже 4 капельницы прокапали и стало хорошо!

Пожаловаться
Беременяшка
Gigi 

Меня пока не кладут в больницу может после 30 числа. На дневной лягу. Я ещё работаю…

Пожаловаться
Яна

Ношпу 5 дней ,3 раза в день, и свечи Вибуркол (в попу) 2раза в день 4 дня.Мне очень помогло, главное не забывать про ношпу и отдых

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества«Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация»https://www.baby.ru/community/73449/Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните.При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Missis

У меня тоже страшный тонус, капельницы магнезии не помогли, пью нифедипин, но толку мало. Сидеть, ходить не могу совсем (( все началось в 25 недель

Пожаловаться
Диана

ой.у меня тоже тонус 2 месяца уже не проходит.и папаверин ставила и магний пью и ношпу и валерьянку.толку 0, сама хожу уже еле дышу

Пожаловаться
Лариса Чулкова

Ой дорогая я с ним с 12 недель наверное.сколько не назначали ничего не помогает.вот недавно капали магнезию и актовегин с глюкозой и нифига.как был так и есть

Пожаловаться
Gigi
Лариса Чулкова 

Тебе тоже это больно? У меня низ живота так болит из-за этого и вообще не повернуться ничего

Пожаловаться
Лариса Чулкова
Gigi 

Редко тонус с болью.если долго на ногах то да, как при месячных

Пожаловаться
Valentinka
Может это тренировочные? или долго не отпускает? у меня стал каменеть на какое то мгновение как будто доча перекатилась в неудобную позу потом расслабляеься
Пожаловаться
Gigi
Valentinka 

Вчера вообще целый день не отпускало, треники недолго длятся…

Пожаловаться
Нинель

Нефидипин мне назначали отлично с ним в пдр родила

Пожаловаться
Елена

И постоянный доплер контроль и цервикометрия

Пожаловаться
Gigi
Елена 

С этим все нормально да

Пожаловаться
Елена
Gigi 

Мне этот тонус в эту беременность покоя не даёт (( с самого начала. Не помогает ничего! Уже смирилась. Но у меня ситуация ещё хуже шейка короткая с пессарий стоит с 25 нед. В первую беременность с 34 тонус был, прописывали генипрал с ним проходила до 37 нед. Бросила и через день родила.

Пожаловаться
Gigi
Елена 

Ох ужас, у меня хоть с маткой ок, но по ощущениям мне порой кажется вот-вот и рожать начну так как по ощущениям ппц не передать!

Пожаловаться
Елена

А гинепрал на вашем сроке? Должны капать в стационаре

Пожаловаться
Гузелька

У меня если каменеет, то не помогает ни полежать, ни посидеть. Лежала в род доме на сохранении, дают нифедипин (аналог генипрала) по 2 таблетки через 6 часов в течении суток. Помогает.
Сейчас выписалась купила в аптеке и пью когда становится плохо.
Попробуй у врача спросить.

Пожаловаться
Gigi
Гузелька 

Спасибо большое, завтра спрошу!!

Пожаловаться
Лилечка
Гузелька 
Нифедипин очень давление понижает, его при низком давлении нельзя. Получается вы пили утром 2 таблетки и вечером 2 таблетки?
Пожаловаться
Гузелька
Лилечка 

Да, вы правы давление сильно падает. Я эти сутки практически спала и голова немного болела. Но тело так расслабляется и уходит тонус, тут приходится выбирать.

Пожаловаться
Gigi
Гузелька 

Вот я сегодня спросила, мне как раз сказали что мне не подходит этот препарат из-за моего низкого давления

Пожаловаться
Елена

Когда лежала в больнице моей соседке по палате с тонусом врач назначала свечи Вибуркол

Пожаловаться
Эва

Мне от этого тонуса дурацкого ничего не помогало. Так и мучалась с ним с 25 недель до самых родов, при чем с увеличением срока, тонус тоже увеличивался. В итоге родила за день до пдр, очень быстро и легко)

Пожаловаться
Gigi
Эва 

Хорошо, что так! А вам не тяжело с ним было ходить? У меня аж болит все, не повернуться

Пожаловаться
Эва
Gigi 

Еще как тяжело. Недель в 35-36 вообще капец был, я уже даже анальгин пила, хоть его и нельзя

Пожаловаться
Gigi
Эва 

Ох капец! Мне кажется я не дохожу с этим животом)))

Пожаловаться
anna

У меня так было с 26 недели, по несколько раз в час квменел живот, родила в 38 недель, доктор только магний прописала пить

Пожаловаться
Gigi
anna 

Вот у меня почти весь день и всю ночь так схватывает живот и редко начуть отпускает

Показать ещё