дипиридамол

Девочки кому врач назначал??? мне назначила а объяснить не обьяснила, читала в инструкции но нечего не поняла

Также интересно: таблетки Дипиридамол

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества«Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация»https://www.baby.ru/community/73449/Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните.При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Птичья Фамилия

Пью, в больнице назначили как аналог курантила.

Пожаловаться
Танечка
Птичья Фамилия 
Так зачем отменила курантил? я не понимаю ее назначения, а вам как помогли таблетки, по сколько пьете?
Пожаловаться
Елена
Танечка 

Значит у этой конторы медпредставители лучше работают, чем у курантила ?

Пожаловаться
Птичья Фамилия
Танечка 

До этого пропила 3 курса курантила, ттт с плацентой и кровотоками всё ок. Пью по 1 таблетке 3 раза в день.
Мне в жк курантил на актовегин хотели заменить. Для разнообразия))

Пожаловаться
Иринка

мне назначали, якобы для улучшения кровообращения, но почитав аннотацию я приняла решение их не принимать)

Пожаловаться
Танечка
Иринка 
Вот и я думаю зачем? курантил отменила а это назначила, даже звонить не хочется ей
Пожаловаться
Иринка
Танечка 

мне кажется они на беременных опыты ставят по рекомендации минздрава)) аргументы у врача — «ну никому же еще плохо от них (таблеток дипиридамола) не стало»…