На УЗИ ничего не увидели..

Последние месячные были 8 апреля.задержка 7 дней сегодня.тесты все положительные.на УЗИ пока ничего не увидели только эндометрий 20 мм.что делать неужели это не беременность? я в отчаянии☹️

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
valentina

Раненько ещё… я только на 14 день задержки пошла… увидели только плодное яйцо… а так рано пошла что бы маточную подтвердили… эмбриончика и сердечко только на 9 недельки показали)))

Пожаловаться
СчастливаяДевочка
valentina 

Дак у меня вообще ничего не увидели

Пожаловаться
valentina
СчастливаяДевочка 

Так у вас только неделя задержки… у меня на 2х неделях только нашли плодное яйцо

Пожаловаться
Малинка

Сдайте хгч в динамике ) я на первое узи в 12 недель только пошла

Пожаловаться
Ksyna

Я пошла на 12 дз увидела 2мм сказала где-то 2 недели поздняя о была, хотя последние месячные были 5 апреля сказала о скорее всего была 17 или 23 апреля

Пожаловаться
Alena

Через неделю увидят. У меня тоже не было видно с задержкой 7 дней. Плодное яйцо ещё оооооочень маленькое. Не переживай

Пожаловаться
ЯМАть

Почему сразу отчаянье?! Рано ещё, они и не увидят ничего, идите не раньше 6-7 недели

Пожаловаться
lacki

Странно, у меня последний раз месячные были 2 апреля, была на УЗИ, все видно и слышно

Пожаловаться
СчастливаяДевочка
lacki 

Воот и я переживаю

Пожаловаться
lacki
СчастливаяДевочка 

Может к другому узисту сходить платно?

Пожаловаться
Татьяна
СчастливаяДевочка 

Не надо переживать, организм у каждого свой. Может у девушки О была раньше, соответственно и зачатие, вот и увидели… Сдайте хгч (в Профэнергомед 420 или 520р, результат в тот же день) и на узи идите когда он будет больше 2000. Тогда точно все увидят

Пожаловаться
СчастливаяДевочка
Татьяна 

А профэнергомед на какой улице ?

Пожаловаться
Татьяна
СчастливаяДевочка 

В здании магазина Сибирь, перекресток Республики-Энгельса

Пожаловаться
светлана

Ой ну вы прикольная. УЗИ на таком сроке. Радуйтесь, молитесь, читайте позитивные книжки и не таскайте тяжести. Ждите.

Пожаловаться
Алёна

увидели когда было 4-5недель от зачатия

Пожаловаться
Алёна

Я ходила на УЗИ у меня было 2 недели и никто ничего не видел и у гинекологу была тоже не увидела, хотя уже 3 недели. По месячным срок не знаю, т.к.цикл не востановился нормальный после первых родов.

Пожаловаться
Екатерина

На таком сроке и не видно ещё. Нужно подождать дней 10

Пожаловаться
Кристи

Хгч сдайте, по нему сразу и все понятно будет

Пожаловаться
Марина

рано еще.

Пожаловаться
Мира

Вы бы ещё в первый день задержки пошли,

Пожаловаться
Анна

Беременность не раньше 10 дня задержки по узи можно увидеть

Пожаловаться
Марго

Рано УЗИ ещё, сдайте хгч если переживаете, но я больше чем уверена, что все хорошо)) через недельки 3 идите на УЗИ)

Показать ещё