Девочки, подскажи, может кто сталкивался с таким.
На 8 неделе обнаружила капельку крови, вызвала скорую, увезли на сохранение. Сначала на УЗИ показало, якобы небольшая отслойка. На следующий день чуть помазало коричневым. Через 4 дня отслойки и вовсе не было, ходила специально на платное УЗИ, там и сказали, что не видят даже того, что она была. Сейчас 12 недель, опять начало мазать коричневым, сходила на УЗИ, сказали все хорошо. Сердцебиение ритмичное. Отслойки нет, матка в норме. Почему тогда выделения? Пью дюфастон с 5 недели беременности. Есть эрозия шейки матки.
У меня тоже было в первом триместре. И даже алая кровь была немного. Ходила на УЗИ каждый раз все в норме ? врач предположила, что так происходило прикрепление хориона и в норме такие выделения имеют место в первом триместре. У меня кстати тоже эрозия и до сих пор утрожестан ставлю
Возможно эрозия кровит.
У меня так было до 12 недель, ни отслоек ничего не было пила тоже Дюфастон с пяти недель и до родов, а в эту беременность не стала его пить
Как врач объяснил причину этих выделений?
Никак, в 11 недель мне врач на УЗИ сказал причина в низком прикреплении плаценты.прокапали транексам и больше ничего не было.
Возможно из-за эрозии