Средство для интимной гигиены

Девочки, интимная тема у меня. Заметила выделения прозрачные много и зуд. Ежедневки хватает прям ненадолго. А в итоге воспаление и кандиды. Буду ставить свечи. А вот про средство не спросила у врача. У меня из ашана с ромашкой дешевое, года два им пользуюсь. Молочница никогда не появлялась. А что вам советовали врачи? Как лечили эту дрянь?

Алена
024320
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
У меня лактоцид антибактериальный, мне очень нравится
Пожаловаться
Оля
мой доктор категорически запретила ежедневки и подмываться сказала просто водой, без всяких средств
Пожаловаться
Юлия

Вагинальные таблетки тержинан. После них мазок сказали, идеальный. А прокладки просто нужно не ароматизированные. Синие дескрит, например. Бумага туалетная без амортизатора. Советовали подмываться детским мылом без добавок опять же, обычным и периодически водой с содой. и белье хб, не синтетическое.

Пожаловаться
Алена
Юлия 

У меня синие дискрит, другие не признаю. С бумагой тоже все ок. А с бельем проблема, привыкла к синтетике и кружеву. Нужно купить хб… оно мне бабушкиным кажется почему то...

Пожаловаться
Юлия
Алена 

В intimisimi есть очень аккуратненькие девчачьи модели из хлопка)

Пожаловаться
Юлия

У меня эйвоновское вроде норм...

Пожаловаться
Иветта

У меня вагисил. Очень понравился

Пожаловаться
Алена
Иветта 

Такой даже не слышала. В аптеке?

Пожаловаться
Иветта
Алена 

Да

Пожаловаться
Eva

Лактацидом подмываюсь.

Пожаловаться
Лизавета

Лактацид мне нравится, для чувствительной кожи. А ещё одно время у меня аллергия была на ежедневки, прям жуткая, перестала пользоваться и отлегло))

Пожаловаться
Белая Пуфыстая

Лактацид, давно пользуюсь им

Пожаловаться
Алена
Белая Пуфыстая 

Раньше тоже брала, надо купить

Пожаловаться
Polina

Препарат лучше применяйте то что врач назначил, они специфичные при разных инфекциях. А для интимной гигиены могу посоветовать или Лактацид, или Эпиген. В аптеках продаются. И ещё — от ежедневок может начаться молочнится, так что лучше не пользуйтесь совсем. Каждый день новые хб трусики и все ок)

Пожаловаться
Алена
Polina 

Мне одних на день не хватит…

Пожаловаться
Polina
Алена 

Это сейчас из-за молочницы, тоже так было. Лечится начала и норм стало. Потом перестала ежедневками вообще пользоваться. Все равно с ними ничего не дышит. И стала замечать как пользуюсь, так выделения.

Пожаловаться
Алена
Polina 

Спасибо, учту. Тем более жара начнется...

Пожаловаться
Polina
Алена 

Даааа по жаре вообще кошмар?

Пожаловаться
Aleksandra Ivanovna

Обычно достаточно свечей и противогрибковых таблеток)
Очень нравиться гель для интимной гигиены лактоцид))

Пожаловаться
Алена
Aleksandra Ivanovna 

Обычный или антибактериальный берёте ?

Пожаловаться
Aleksandra Ivanovna
Алена 

Не помню какой, с оранжевой этикеткой обычно, а тут не было оранжевого, взяла розовый- без запаха, он ни чем не хуже))

Пожаловаться
СталаМамой

Гель для подмывания продаётся в аптеке для интимной гигиены подбираю для себя и всё) )) тоже была молочница сейчас тьфу тьфу

Пожаловаться
Rai

Я пользуюсь свечами клион д и подмываюсь лактацидом

Пожаловаться
Алена
Rai 

Мне полижинакс назначили…