Наблюдаюсь у неё, отпустила в планирование в этом цикле. Я знаю, что она наблюдает только 1ый триместр Б, а дальше отправляет к своим врачам.
ВОПРОС: К каким врачам она отправляет, кто-нибудь знает? Интересуют именно фамилии. В ЖК я ни ногой.
Наблюдаюсь у неё, отпустила в планирование в этом цикле. Я знаю, что она наблюдает только 1ый триместр Б, а дальше отправляет к своим врачам.
ВОПРОС: К каким врачам она отправляет, кто-нибудь знает? Интересуют именно фамилии. В ЖК я ни ногой.
Я года 1,5 назад ходила к Туриловой. Какое то время наблюдалась. Пила море таблеток. После нескольких месяцев бросила. Через год с лишним случайно забеременела:) без лечения:) поэтому не знаю куда она направляет
Значит вы не её пациент. А я точно её после того что случилось… не придала должное значение гормонам, хотя как и Вы сама случайно заБ.
Желаю вам удачи?
Есть центр планирования семьи на тореза и их же филиалы "центр медицины плода", есть на Ваське, Эльвира Камильевна же на Ваське работает до сих пор? Вот и рядом как раз. На сайте можно почитать, они так же специализируются на генетике, работают с Отта
Так в этот центр на Тореза она направляет, не знаете? Вы у неё наблюдались? Мне генетика не нужна. Сам Центр медицины плода я знаю, но тот который именно от ОТТА, у них действительно много филиалов, один рядом с моим 9ым РД. Турилова принимает на Морской наб. метро Приморская.
А вам Турилова смогла помочь? Или у вас не было проблем?
Была потеря в 35 недель Б ((( Поэтому хочу по максимуму сделать всё внимательно и только с лучшими!
Вам желаю прекрасного малыша и здоровенького
Про Турилову не знаю, а про Мать и Дитя тоже начала туда ходить, для отзывов рано.Вот соберу их список анализов, послушаю заключение и тогда буду думать.
Про Мать и Дитя я знаю, но очень дорого. Посмотрим, куда Турилова направит, где есть эти её врачи.
Удачи нам)))
Я пошла обследоваться и наблюдаться в мать и дитя
Это хорошая, дорогая клиника, я знаю. Но не знаю там врачей, кроме гематолога Корзо.
Удачи тебе там)))
Там ведёт знакомая беременность в 46 после ЭКО с гсд, давлением и проблемами с кровью, ттт, все хорошо. Да, недёшево, но у них есть пакеты по ведению б, от 40 до 120, посмотрим, но мне понравилось.
Машенька, спасибо за совет)) Посмотрим, что моя врач скажет! Я бы осталась с ней конечно на весь срок. Мне нравится ещё то, что она даёт свой мобильный номер)))
Мне тоже врач дала свой номер, плюс Лапино все таки серьезная клиника. Ты делала пайпель со всеми анализами, кстати?
Здорово тогда))) Я рада, если ты нашла своё место))) Может и Турилова меня туда отправит.
Я делала биопсию один раз в декабре, гистологию только. Повторять не буду.
А кто твоя врач в Мать и дитя?)))
Никонова
Спасибо, почитаю)))