Сегодня 7 день задержки.на УЗИ иду вечером очень боюсь… так как первая Б была внематочная.как побороть страх? на тестах же есть динамика?

Сегодня 7 день задержки.на УЗИ иду вечером очень боюсь… так как первая Б была внематочная.как побороть страх? на тестах же есть динамика?
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества«Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Хочу ребенка» https://www.baby.ru/community/73449/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните.При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Лучше сначала хгч. На УЗИ ещё могут не увидеть.
Конечно есть☺
На узи не увидят ничего
Плодное яйцо точно увидят
У меня не увидели
У меня на 4й день задержки увидели
У вас были такие же не яркие полосочки? Я на 10дз ходила, ничего не увидели, и только позавчера на узи увидели эмбриончик с сердцебиением на 6нед и 3д, а это уже 25дз
Да, у меня вообще ярких полос никогда не было
Нет динамики.
Динамика есть, поздравляю!
Есть! Видно же сразу) поздравляю!
Видно же что становится полосочка четче
Я думаю есть.
Конечно есть!!! Не переживайте!!!!!
Есть конечно))))
Не бойся)))у меня такая же ситуация. Только на 9 день началась мазня, слелали узи пока не ясно, сдала хгч)))3недельки?сделай хгч
Да я в деревне нет возможности сделать.вот сегодня на УЗИ схожу а потом в город приеду и сделаю хгч
На узи что то могут увидеть только тогда когда хгч больше 1000 будет
Не переживай.все будет хорошо))))
Отпишитесь как сходили пожалуйста
А вы как думаете есть?
Я уже ничего не думаю боюсь страшно
Конечно есть)))
Конечно есть