Девочки! У меня так долго не получалось забеременеть, что сейчас очень боюсь всего! Мне назначили дюфастон. А я вот слышала как плохие так и хорошие отзывы о нем! Что делать!? Очень боюсь, потому что много лет не получалось забеременеть из-за эндометриоза(резекция двух яичников, и сейчас опять кисту нашли месяца 4 назад в яичнике) подскажите как быть!? И какие витамины хорошие во время беременности!?
Не опасен ли дюфастон на 6 недели беременности
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества«Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация»https://www.baby.ru/community/73449/Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните.При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Я тоже пью дюфастон, но я сдавала гормоны, думаю что нужно с врачем проконсультироваться. Витамины пью фемибион
Вообще Дюфастон беременность сохраняет, тем более если назначил доктор)про витамины тоже лучше у врача спросить)
+++++++
Вы прогестерон сдавали? Судя по комментариям — нет. Прочитайте анатацию к дюфастону. Этот припарат действительно помогает сохранить беременность, но только если у вас прогестероновая недостаточность или ицн, ну или эко, в остальном его действие преувеличено. А от себя хочу сказать гормоны на всякий случай и для профилактики — не пьют!
Нет не опасен!
Нет не опасен!
Если бы не дюфастон, я бы не сохранила эту беременность, которую планировала 2 года! Пейте, это очень хороший препарат! Не знаю где вы про него плохого начитались, я слышала только хорошие отзывы)
Сама пила с первых недель беременности для сохранения плода и продолжаю пить, а из витаминов остановилась на фемибионе, элевит не подошёл
Спасибо)
Тоже пью его с 4-5 недели, прописали из-за тянущих болей и мазни. Удачи ) главное не забывайте и сами не отменяйте ?
Угрозу выкидыша ставили, пила недели до 12-й, как уже выше сказали пейте -не переживайте, но по назначению врача
Дюфастон обязательно пейте, а из витаминов фемибион хорошие
Спасибо большое
Дюфастон содержит так называемый гормон беременности ) пейте на здоровье!)
Спасибо )
Мне без анализов назначила, сказала будет полезным попить его 2 раза в день по 1 таблетке (10мг)
Если бы был чем то опасением бы не выписывали. Пила дюф с самого начала и до 17 недели все хорошо))
Спасибо) да всякое сейчас бывает. Я на личном опыте иногда боюсь довериться врачам
Я бы сказала что дюфастон вам тогда очень нужен. Чтоб сохранить беременность. А витамины мне нравятся Фемибион. Обе беременности их пила. Мой врач мне их советовала
Спасибо большое за ответ