Свечи Бускопан 14 мая 2017 17:50 Была у врача раскрытие 1 палец прописала свечи Бускопан для шейки.Девочки вставлял кто? помогло? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айжан Оморова Иман8 летДаян5 лет Мне папаверин поставили для быстрого раскрытия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maree Асия8 лет Казань Я масло примулы ставлю в капусалах к шейке, пока не родила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Калинушкина Майя8 летМаксимилиан6 летМирон3 года Санкт-Петербург Я вчера купила. Ставлю. Жду эффект. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Лисёнок8 летАнастасия4 года Раменское Мне не помогло Проставила неделю шейка как была так и осталась Мне и катетер не помог даже ) У всех организм разный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Платоша8 лет Москва Мне их от тонуса прописывали неделе на 17, до сих пор не родила))) ставить их давно перестала, тонус всю бер. Все индивидуально ПожаловатьсяСкопировать ссылку надежда Матвей10 лет Иваново Я поставила в 22:00 схватки начались каждые 10 минут родила с них, хотя всю ночь смотрели говорили родишь через неделю. Забрали когда воды подтекать стали.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Макар8 лет ↩ надежда То есть после поставки свечи начались схватки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку надежда Матвей10 лет Иваново ↩ Ирина Лично у меня да,39недель 3дня по акушерскому сроку, а от зачатия 38 недель 5 дней. Пузырь не прокалывали, сам лопнул в 8 утра, родила в 12:45 ПожаловатьсяСкопировать ссылку надежда Матвей10 лет Иваново ↩ Ирина Но я до этого ходила с ложными схватками четверо суток, так что я не спавши была и роды были стремительными. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Марсель6 летМия8 лет Пермь ↩ надежда Как ставили ректально или во влагалище? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Макар8 лет ↩ Лилу Они ректальные ПожаловатьсяСкопировать ссылку надежда Матвей10 лет Иваново ↩ Лилу Ректально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ребенок9 летРебенок16 лет Узловая Хорошие свечи. Две беременности ими пользоваласьПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Макар8 лет ↩ Катерина Тоже прописывали для шейки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ребенок9 летРебенок16 лет Узловая ↩ Ирина Да. На четвертом дне родила ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛанаБанана Зая8 летМоя11 месяцев Брянск Не знаю насчёт эффекта, три раза поставила и родила, срок 40,3 Предыдущая статьяПиночкиСледующая статьяПессарий и образ жизни!Актуальные постыпочему болит левый бок в 31 неделю и больно при стулекамарелло прогулочные в дочках сыночках
Мне папаверин поставили для быстрого раскрытия
Я масло примулы ставлю в капусалах к шейке, пока не родила)
Я вчера купила.
Ставлю.
Жду эффект.
Мне не помогло
Проставила неделю шейка как была так и осталась
Мне и катетер не помог даже )
У всех организм разный
Мне их от тонуса прописывали неделе на 17, до сих пор не родила))) ставить их давно перестала, тонус всю бер. Все индивидуально
Я поставила в 22:00 схватки начались каждые 10 минут родила с них, хотя всю ночь смотрели говорили родишь через неделю. Забрали когда воды подтекать стали.
То есть после поставки свечи начались схватки?
Лично у меня да,39недель 3дня по акушерскому сроку, а от зачатия 38 недель 5 дней. Пузырь не прокалывали, сам лопнул в 8 утра, родила в 12:45
Но я до этого ходила с ложными схватками четверо суток, так что я не спавши была и роды были стремительными.
Как ставили ректально или во влагалище?
Они ректальные
Ректально
Хорошие свечи. Две беременности ими пользовалась
Тоже прописывали для шейки?
Да. На четвертом дне родила
Не знаю насчёт эффекта, три раза поставила и родила, срок 40,3