Всем привет! В четверг была на УЗИ, нашли маленькую гематому. Вот думаю, если через неделю опять на УЗИ, чтоб посмотреть как там что, не рано? Или лучше 2 недели потерпеть?
Всем привет! В четверг была на УЗИ, нашли маленькую гематому. Вот думаю, если через неделю опять на УЗИ, чтоб посмотреть как там что, не рано? Или лучше 2 недели потерпеть?
Странно что больницу не хотят брать. Меня на пятом дне задержки положили на сохранение
Мда((
А сердечко услышали на узи?
Да, конечно
А то во вторник мне на узи, вся на нервах. А с гематомой я бы в больницу легла.
Мне сказала гинеколог, что не возьмут
Странный гинеколог.
Это вам у врача надо было спросить. Но я иду через неделю на повторное
Плюс фоливую, магне б 6, свечки с папаверином
А свечки зачем?
Они снимают тонус и кровоток нормализует
А дюфастон пьёшь?
Нет, вместо него утрожестан
Не страшно, можно и его
Я лежу в больнице, максимум что мне можно это ходить в туалет, принимаю дуфастон, свечи папаверин и транексанову к-ту (потомучто кровь бывает идет (( )
А вам лечение назначили?
Гинеколог странная у меня немного, пофигистка… Сказала нужен покой (это при том, что у меня стоячая работа с 9 до 5) и утрожестан.
У меня как обнаружили гематому, то теперь каждую неделю на узи потомучто за неделю она очень сильно увеличилась, и теперь нужно ездить контролировать идет на улучшение или нет (((
Если есть гематома, то её надо лечить.
У меня гематома конечно большая была.через 2 недели еще не прошла.через 5 недель уже не было
А как вы лечились?
У меня кровотечения были. Пила кровоостанавливающее. А гематому никак. Сама рассосалась
Конечно потерпеть