В обед началась мазня… к вечеру больше, приехала сама в больницу, сказали надо наблюдать хгч в динамике, якобы маловато для 7 недель...?
В обед началась мазня… к вечеру больше, приехала сама в больницу, сказали надо наблюдать хгч в динамике, якобы маловато для 7 недель...?
Скорее всего у вас была отслойка и гематома теперь образовалась!!! Старайтесь больше лежать и не нервничать. У меня так же было
Я вот когда лежу ни крови нет ни болей… только встаю льет и болит
да, поэтому нужно лежать. что вам назначили. кровоостанавливающее пьете?
Уколы кровоостанавливающие
Дюфастон
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация»https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
у всех все по разному, главное не волнуйтесь, хотя это сложно!!! Желаю удачи!!!!
А сколько хгч? А сердцебиение есть ?
По УЗИ ставят 4-5 рано для сердцебиения
Надеюсь все обойдётся
Может быть просто, что за вас была поздняя О )
Главное смотреть ее динамику — если растёт, то нет поводов для волнения!
Удачи вам ) все будет хорошо ?
Сказали по месячным 7 недель… по УЗИ 4-5… хгч 27.04 был 7.6, а 11.05 стал 1054… сегодня ни с того ни с сего кровить начала?
Да все хорошо будет! Сейчас посмотрят, что и как… может, прокапают, сдадите кровь и отпустят
Назначат дюфастон
Просто угроза сейчас у вас )
Я и так на дюфе