Сильный кашель, заболела 13 мая 2017 10:59 Девочки кто чем лечил кашель? Уже второй раз за 1 триместр болею ОРВИ, у кого так было? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку lacki Ярослав7 лет Москва ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку lacki Ярослав7 лет Москва А если насморк появился? Чем лечитесь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нигина Ребенок9 лет Душанбе Чай на травах Инсти, можно во время беременности, как раз и кашель вылечил и ОРВИ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Омар6 лет Астана ↩ Нигина Мне вчера в аптеке сказали инсти чай противопоказан. Хотя моя мама говорит во времяпрепровождений беременности пила его. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нигина Ребенок9 лет Душанбе ↩ Диана Мне этот чай хороший гениколог прописывала, пила его и все было нормально. Может у вас к нему есть какие то противопоказания. ... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирена Андрей7 летНастя16 лет Санкт-Петербург Редька с мёдом, моих детей лучше всех лекарств спасает от кашля )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тата Кирилл12 летВалерия8 летВероника4 года Ярославль Дышала физраствором с лазолваном ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Андрей9 лет Москва Стодаль? И дышала над отваром эвкалипта и ромашки Предыдущая статьяКак белая водичкаСледующая статьяБепантен или Деситин?Актуальные постыthtytyyjcnm 30 ytltkmэкстаз на 38 неделе беременности
☺️
А если насморк появился? Чем лечитесь?
Чай на травах Инсти, можно во время беременности, как раз и кашель вылечил и ОРВИ
Мне вчера в аптеке сказали инсти чай противопоказан. Хотя моя мама говорит во времяпрепровождений беременности пила его.
Мне этот чай хороший гениколог прописывала, пила его и все было нормально. Может у вас к нему есть какие то противопоказания. ...
Редька с мёдом, моих детей лучше всех лекарств спасает от кашля ))
Дышала физраствором с лазолваном
Стодаль? И дышала над отваром эвкалипта и ромашки