Витамины 13 мая 2017 01:26 До какой недели пили витамины? Я продолжаю пить фемибион. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Планировка Сейчас перерыв. Чуть позже снова начну. Пила алфавит. Что дальше пить буду, не знаю пока. У врача спрошу надо ли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Карпова Всеволод8 летГлеб11 лет Ростов-на-Дону Фемибион можно пить все время даже когда грудь кормить будете ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Санкт-Петербург ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Мирослава8 летМилана4 года Ульяновск До родов, можно ещё все гв пить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Малыш8 лет Нижний Новгород До окончания лактации нужно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бамси Лапушка-Доча8 лет18н Москва Всю беременность для родов пила ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬКА ВАДИМОВНА Самир8 лет Дубай Всю б и после ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Алиса8 лет Ярославль До сих пор его пью ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Марк8 лет Ростов-на-Дону Мне сказали, что я пила и после родов, в период ГВ Элевит пью Предыдущая статьяТревогаСледующая статьяТяжело дышатьАктуальные постыребеночек на 24 неделе беременностиberemennost 33 nedelja
Сейчас перерыв. Чуть позже снова начну.
Пила алфавит. Что дальше пить буду, не знаю пока. У врача спрошу надо ли
Фемибион можно пить все время даже когда грудь кормить будете
?
До родов, можно ещё все гв пить.
До окончания лактации нужно
Всю беременность для родов пила
Всю б и после
До сих пор его пью )
Мне сказали, что я пила и после родов, в период ГВ
Элевит пью