Встаем на учет

Всем добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста​, может кто сталкивался)Хочу встать на учёт в ЖК в Москве(а именно в ЖК 23 в Жулебино), но! прописки и регистрации Московской нет, полис ОМС Московский.Как быть, обязаны поставить на учёт или могут правомерно отказать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация»https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Alena

Поменяйте полис на Московский.

Пожаловаться
Taq

Никакого заявления не писала. Просто прикрепилась и все

Пожаловаться
Ika

Идите в поликлиннику, прикрепляетесь ( пишите заявление) и всё) я рожала в Москве, а прописана за 700 км от неё...

Пожаловаться
Дарья
Ika 

Спасибо))надеюсь что получится спокойно встать на на учёт)

Пожаловаться
Ika
Дарья 

Я спокойно встала, и временную регистрацию не делала, родила, и уехала через месяц)

Пожаловаться
Светофорчик

Обязаны взять везде по РФ с пропиской РФ

Пожаловаться
СвЕтКаКоНфЕтКа

Мне кажеться на таком сроке вас еще не поставят на учет

Пожаловаться
Дарья
СвЕтКаКоНфЕтКа 

Я планирую просто заранее пути))у меня срок 5 акушерских недели и 5 дней, от зачатия 3-4))

Пожаловаться
СвЕтКаКоНфЕтКа

Ааа))) понятненько))) я в 6 недель пошла к Г. Она сделала УЗИ и поставила на учет ))

Пожаловаться

По месту проживания должны принять
У меня прописка в городе к одной ЖК, а ходу в другую, так как проживаю ближе к этой

Пожаловаться

Только вот у Вас же должна быть временная регистрация?

Пожаловаться
Дарья
Кисс 

Так вот в том то и дело, что ее нет.В области категорически не хочу, а тут по пути на работу около метро)

Пожаловаться
Светофорчик
Кисс 

Не нужна временная.

Пожаловаться
Светофорчик 

Я больше не к ЖК.
Если меньше остановят, а ее нет?

Пожаловаться
Светофорчик
Кисс 

Не поняла вопрос....
Может в пять недель сразу и не поставят, но талон дадут на постановку на учет недель в 8-10. И дадут направления на анализы, чтоб к тому времени все сдать.

Пожаловаться
Светофорчик 

У каждого должна быть прописка в том городе, где он проживает, хотя бы временная.
Я сейчас отошла от темы ЖК?
Ну допустим, гуляет девушка и ее остановила полиция, а у неё прописки нет.
Это ведь, вроде, наказуемо?
Те более в Москве

Пожаловаться
Светофорчик
Кисс 

Я два года жила и работала в Москве, была прикреплена без проблем и проходила бесплатно диспансеризацию в поликлинике.

Пожаловаться
Светофорчик
Кисс 

Без регистрации и прописки в Москве жила и работала. Не нагоняйте страха. Всё ж просто. У нас не крепостное право.

Пожаловаться
Мару

Обязаны хоть в Сургуте или на Чукотке, просто заявление напишите прикрепитесь