Девочки, может ли быть не очень большой прирост хгч из за мазни которая была в дни между анализами?
Хгч 4.05-466
Хгч 10.05-2466
Девочки, может ли быть не очень большой прирост хгч из за мазни которая была в дни между анализами?
Хгч 4.05-466
Хгч 10.05-2466
Хороший прирост.
До 10000 на узи плохо видно. Сдайте в третий раз хгч
Пойду теперь в среду, что б интервал неделя была.
Хороших результатов вам!
Сделайте УЗИ, выделения же есть!
Уже нет… поэтому показаний нет к узи.Страна у нас ЛНР, сдесь туго с аппаратом узи
А вам внематочную исключили?
При осмотре на кресле -да, а как они так могут незнаю....
Ну пока главное что мазня закончилась. На кресле на сколько я знаю внематочную высмотреть нельзя. Но и мазня откуда-то взялась. В общем вы последите за состоянием.
У меня имеется леомиомы небольшие 3 шт.Я думаю может малыш прикрепился где то возле них, и чуть помазало… не знаю даже...
Это надо чтобы врач смотрел, попозже кольпоскопия надо. Нужно очень очень за собой последить в этот нелёгкий период, пока малыш приживётся и начнёт расти.
Спасибо за поддержку! Буду очень стараться.
Вы смелая!!!)))))все будет хорошо
Полип мне удалили, а леомиома это узелки.Они у меня крошечные, сказали, что не страшно.наблюдать только надо
Хороший хгч Не переживай
Выделения не влияют на ХГЧ, скорее наоборот. Вам лучше обратиться к врачу с этим вопросом.
Уже была у врача, посмотрела, визуально все нормально. На узи не хотят смотреть… срок еще говорят маленький.Мазни уже нет, ничего не беспокоит.Лечение прописали.
Ну, если сильно волнуйтесь, сходите на платное узи. Хотя там могут напугать ещё сильнее ))) А вообще, раз лечение назначили, то возьмите себя в руки и не накручивайте!)
На узи СРОЧНО
Хороший у вас прирост)
А с мазней к врачу
По калькулятору посчитала, вроде норма.Но так получается, что он не удвоился каждые 2 дня… Врач тоже говорит, что все хорошо.А я уже всего боюсь....
Нет, такого быть не может.