11 мая 2017 17:11 Изжога и от всего тошнит как вообще избавиться от этой изжоги 😭😭😭 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Мария8 летКатюша7 лет Сургут Мне молоко и черешня помогали) от изжоги) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulcik Тимофей7 лет Одесса не знаю почему, но меня мороженное спасало и от тяжести. и от изжоги, и от тошноты. легче становилось хоть ненадолго ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Дмитрий7 летДмитрий7 лет Астрахань Я гевискон пью, ужасно мучалась от изжоги недель до 11-12, потом как то отступила.Я успокоилась, оказывается рано… сейчас опять вернулась.Спасаюсь гевисконом после консультации с врачом, в первом триместре терпела. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Соня7 лет Моа Мне гевискон помогает, всегда с собой в сумке, можно беременным ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ann Василина8 лет Первоуральск Попробуй пару ложек мёда( мне это сам мой организма подсказал) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артемка8 лет Москва Мне молочко и яблоки помогали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Варвара7 лет Красноярск Холодное молоко и ренни помогают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Елена8 лет Краснодар Мне есентуки 17 помогали и рени ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Виктория8 лет Майкоп А тонишнит- это нормальное явление.… потерпеть придется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Виктория8 лет Майкоп Молоко-если изжога не сильная. Гевискон для беременных.знакомые ренни пьют Предыдущая статьяКол-во памперсовСледующая статья34 неделиАктуальные постыизменения после актовегина и эссенциалепри 31 неделя беременности
Мне молоко и черешня помогали) от изжоги)
не знаю почему, но меня мороженное спасало и от тяжести. и от изжоги, и от тошноты. легче становилось хоть ненадолго
Я гевискон пью, ужасно мучалась от изжоги недель до 11-12, потом как то отступила.Я успокоилась, оказывается рано… сейчас опять вернулась.Спасаюсь гевисконом после консультации с врачом, в первом триместре терпела.
Мне гевискон помогает, всегда с собой в сумке, можно беременным
Попробуй пару ложек мёда( мне это сам мой организма подсказал)
Мне молочко и яблоки помогали
Холодное молоко и ренни помогают
Мне есентуки 17 помогали и рени
А тонишнит- это нормальное явление.… потерпеть придется
Молоко-если изжога не сильная.
Гевискон для беременных.знакомые ренни пьют