Тянет живот

Девочки 10 недель, тянет ноет живот((( норма или нет???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

А мне врач сказала, что ничего не должно болеть и тянуть — ни живот, ни поясница. Поставили на скрининге тонус и назначили 2 недели ношпу по 2 таблетки 3 раза в день и 4 раза в день папаверин.

Пожаловаться
Марина

У меня тоже иногда тянет как перед месячными, сегодня иду к врачу, буду спрашивать. А так, папаверин ставила, но не всегда, когда ощутимо прям тянуло

Пожаловаться
Belova

Мой врач говорил — если выделений нет и шейка длинная (в норме), то это возможно, болело каждодневно с самого начала и до 16 недели..

Пожаловаться
Oliviya

Если нет выделений, то это нормально. У меня так же было, я побежала сразу на узи и к врачу, так они сказали, что это матка растёт и поэтому так, главное, чтоб не было выделений. Сказали, можно выпить ношпу, либо свечи папаверин.

Пожаловаться
Ариана

У меня такое было, меня в больницу уложили и лечение начали… тянущие боли не норма…

Пожаловаться
Ирина
Мое мнение табл пить не нужно это вредно! У меня столько раз тянуло. И все хорошо было всю б, просто старалась больше лежать
Пожаловаться
Катерина

Если выделений Нет, то может связки тянутся, по лежите и выпейте ношпу

Пожаловаться
Ирина
Лягте полежите, отдохните, поспите) посмотрите комедию, съешьте че то вкусное. Главное чтоб выделений не было, и не прям адские боли да все. Хотя и выделения норма! У меня за всю б были и коричневые и кровянистые и все хорошо.
Пожаловаться
Анастасия
Скорее всего у вас тонус. Выпейте дротаверин ( ношпа) и полежите.