А мне врач сказала, что ничего не должно болеть и тянуть — ни живот, ни поясница. Поставили на скрининге тонус и назначили 2 недели ношпу по 2 таблетки 3 раза в день и 4 раза в день папаверин.
Если нет выделений, то это нормально. У меня так же было, я побежала сразу на узи и к врачу, так они сказали, что это матка растёт и поэтому так, главное, чтоб не было выделений. Сказали, можно выпить ношпу, либо свечи папаверин.
Лягте полежите, отдохните, поспите) посмотрите комедию, съешьте че то вкусное. Главное чтоб выделений не было, и не прям адские боли да все. Хотя и выделения норма! У меня за всю б были и коричневые и кровянистые и все хорошо.
А мне врач сказала, что ничего не должно болеть и тянуть — ни живот, ни поясница. Поставили на скрининге тонус и назначили 2 недели ношпу по 2 таблетки 3 раза в день и 4 раза в день папаверин.
У меня тоже иногда тянет как перед месячными, сегодня иду к врачу, буду спрашивать. А так, папаверин ставила, но не всегда, когда ощутимо прям тянуло
Мой врач говорил — если выделений нет и шейка длинная (в норме), то это возможно, болело каждодневно с самого начала и до 16 недели..
Если нет выделений, то это нормально. У меня так же было, я побежала сразу на узи и к врачу, так они сказали, что это матка растёт и поэтому так, главное, чтоб не было выделений. Сказали, можно выпить ношпу, либо свечи папаверин.
У меня такое было, меня в больницу уложили и лечение начали… тянущие боли не норма…
Если выделений Нет, то может связки тянутся, по лежите и выпейте ношпу