Привет девчонки !

Со вчерашнего вечера что-то мой пузожитель не очень активный, не шевеления есть но очень мало. Вчера вечером болел низ живота похоже был на тонус выпила ношпу и поставила папаверин. Выделений нет никаких, а ещё заметила когда писать хочу тоже побаливает живот схожу перестаёт рези нет жжения тоже нет, так наверное на мочевой давит по этому такая боль или все таки тонус. Сегодня проснулась боли нет но все равно поставила папаверин и выпила ношпу. Как вы на 19 недельках себя чувствуете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
mamaboss

У меня активничал мало дня 3-4 назад, а вчера наоборот такие танцы устроил, даже на видео удалось наконец-таки пиночки заснять) Насчёт похода в туалет у меня тоже самое, но я думаю, что это норма)

Пожаловаться
Алёна

На счет активности малыша — у меня на погоду очень реагирует. Если холодает, ребенок притихает. Когда в туалет хочу, тоже болит низ живота. Тонуса у меня нет. Вы у врача спросите, она на ощупь как то должна определять. Ну и скрининг же скоро — там обязательно это посмотрят. Мне очень помогает магний б6, если ноет живот. А вот ношпа не особо и давление мне снижает. А пока не нервничайте?

Пожаловаться
Ирина
Алёна 

Все возможно что реагирует на погоду, у нас вчера было 6 гр тепла мы на площадь ездили я час стояла. Я магний не пью мне его и не прописывали почему то ) да скоро скрининг 15 мая. От ношпы я спать хочу почему то ))))) реакция такая наверное )) спасибо за ответ ?

Пожаловаться
Анастасия Гришина

Ирин, не переживай, на мочевой может давить конечно, это уже ни чего не поделаешь))) и иногда может низ живота болеть, матка растет, связки тянутся, если живот каменеет, то это конечно не хорошо, это точно тонус. А то что шевелений мало, это нормально, главное они есть, вот когда будет малыш побольше, там вообще живот ходуном ходить будет))))

Пожаловаться
Ирина
Анастасия Гришина 

Насть спасибо за поддержку, сегодня ничего не беспокоит, а шевеления такие же слабые но есть)))

Пожаловаться
Анастасия Гришина
Ирина 

Вот))) и не переживай))) просто малыш притих и отдыхает)))

Пожаловаться
МамаСыночка

К врачу надо идти...