Боли внизу живота

Девочки, скажите, нормально ли на моем сроке периодические боли внизу живота? Боли не постоянные, быстро проходят, но все же я беспокоюсь. Кто сталкивался? Подскажите что делать?! Всем спасибо.

Dika Mum
08305
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества«Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация»https://www.baby.ru/community/73449/ Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните.При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Карина

Магне б6 попила в капчулах мне легче стало!!

Пожаловаться
Нина Досметова

У меня тоже бывали боли в животе, да и сейчас иногда, ещё и поясница болит, в области пупка. Говорят это нормально.

Пожаловаться
Лилечка
У меня тоже бывает и тоже страшно становится, также боль колящая не постоянная, папаверин сразу вставляю. Все может быть может кишечник, или связки или еще что-то
Пожаловаться
Мария

У меня бывает по бокам внизу когда стою или иду и не каждый день, я думаю это просто связки растягиваются. Какого характера у вас? Не должно быть такого типа как при месячных.

Пожаловаться
Dika Mum
Мария 

Ну как бы покалывания, не по бокам, а по середине. У меня при месячных никогда болей внизу живота не было, поэтому не с чем сравнить:((

Пожаловаться
Мария
Dika Mum 

Я думаю нестрашно, главное чтоб не тянущие ноющие и не переходящие на поясницу

Пожаловаться
Dika Mum
Мария 

Спасибо что отозвались)