Сенодня ночью встала в туалет, на бумаге осталось мажущее кровянистое выделение. Немного, без прокладки обошлась. Уколола этамзилат, ношпу выпила, утрожестан я и так пью 1000ммг в сутки и легла.Живот не болел, сейчас ничего нет.Буду лежать пластом пока.Если будет хуже, тогда в больницу поеду.Завтра 5 недель.Есть ли надежда, что все будет нормально? У кого было так? Не может ли мазнуть из-за большой дозы утрожестана?
Выделения....
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте! Уважаемыйпользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества«Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйтесодержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните.При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна
У меня кровило в первые 2 месяца. Немного, но долго. И при том, что я пила порой по 4 таблетки утрожестана. Начинало кровить тогда, когда должны были бы быть М по графику и продолжалось довольно долго. Но потом выяснилось, что у меня ко всему прочему эрозия. И это кровило в том числе из за неё, потому что матка увеличивается. В любом случае, я бы советовала показаться врачу. И главное не паниковать. Да, покой не помешает. Только не изводите себя, от этого только хуже. Мне на таком сроке постоянно хотелось спать, поэтому с лежанием в кроватке проблем не было. Могла хоть сутки напролёт спать, зато нервов меньше.
утрожестан лучше вставлять и конечно если мажет- в больницу. Всё будет хорошо, главное не волноваться
Ну так тянет, чуть чуть! Но выделения ещё есть(((
Господи, сохрани наших крошек!!!!((((Завтра спишимся, как у кого дела.
У меня такая же ситуация, сегодня 5 недель. С утра просто коричневым мазало, а к обеду кровать чуть стало, поехала в больницу, сделали узи, ни чего не увидели(((((( но поддержку все равно назначили разово 4 дюфастона, потом каждые 6 часов по 1, ношпу, транексам и свечи с папаверином, вот все выпила, теперь лежу и думки всякие лезут(((
Я тоже лежу… транексам пью тоже.А живот болит у вас?
У меня на вашем сроке было разово также, на бумажке розовые выделения были, я поехала в стационар, по узи все хорошо было, меня отпустили сказав что возможно имплантация так проходит. Больше не мазало. Вы бы до больницы доехали, пусть посмотрят, лучше перестраховаться. Утрожестана почему так много? его лучше ставить вагинально, он так лучше усваивается.
У меня прогестероновая недостаточность, после анализа на прог.подняли еще на 200, до этого было 800ммг
А что имплантация на таком сроке еще бывает? Я думала, что на 9-10дпо и все.?
Конечно))клеточки ведь внедряются приживаются там, это не один день
Я бы в скорую сразу.
При моих неудачах я пила 600 Утрожестана и выделений не было. Опасный у вас период сейчас. На узи были?
У нас не делают на таком сроке узи… все старой закалки! Позвонила врачу, сказала лежать, транексам назначила, ну и утрожестан и так пью.
Я делаю все узи платно. Поэтому всё делают...
Мы же в ЛНР)))У нас каменный век! В городе только в ЖК узи, да еще и праздники… А ближайшее 80 км от нас.Думаю, чем ехать трестись в такую даль в машине, то до среды буду лежать.
Это точно. Транексам — уже хорошо. Надеемся на лучшее!
Спсибо! )))
Транексам таблетки мне выписывали, чтобы не было кровяных выделений! И гинеколог выписывали, и когда в перинатальный привозили на скорой...
С мазней скорую надо вызывать сразу же, если вам дорога ваша беременность. Самостоятельно колоть, пить кроме ношпы, папаверина и дюфастона с тупиком, глупость!!!
Я не знаю Срок маленький Но надеюсь все у тебя будет хорошо Главное не паниковать Выпей пару таблеток валерьянки Понимаю эту панику сложно остановить У меня несколько дней назад было после туалета как со спичечную головку розовая сопля в унитазе Я перепугалась очень Была на приёме все хорошо сказали
Опачки))))))) Какие люди
Опачки Оля с вибера )
Да препарат не знакомый вообще для меня.Вам его доктор назначил?
У меня кремовым мазало потом прошло.