Выделения....

Сенодня ночью встала в туалет, на бумаге осталось мажущее кровянистое выделение. Немного, без прокладки обошлась. Уколола этамзилат, ношпу выпила, утрожестан я и так пью 1000ммг в сутки и легла.Живот не болел, сейчас ничего нет.Буду лежать пластом пока.Если будет хуже, тогда в больницу поеду.Завтра 5 недель.Есть ли надежда, что все будет нормально? У кого было так? Не может ли мазнуть из-за большой дозы утрожестана?

Анна
039743
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Здравствуйте! Уважаемыйпользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества«Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйтесодержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните.При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна

Пожаловаться
Елена

У меня кровило в первые 2 месяца. Немного, но долго. И при том, что я пила порой по 4 таблетки утрожестана. Начинало кровить тогда, когда должны были бы быть М по графику и продолжалось довольно долго. Но потом выяснилось, что у меня ко всему прочему эрозия. И это кровило в том числе из за неё, потому что матка увеличивается. В любом случае, я бы советовала показаться врачу. И главное не паниковать. Да, покой не помешает. Только не изводите себя, от этого только хуже. Мне на таком сроке постоянно хотелось спать, поэтому с лежанием в кроватке проблем не было. Могла хоть сутки напролёт спать, зато нервов меньше.

Пожаловаться
Алена
У меня три раза кровило за беременность. Сразу ехала на такси в больницу, даже скорую не ждала. Первый раз тоже недель в 5 как раз. Как приехала укололи сразу этамзилат, прогестерон и ношпу, положили и я лежала ногами кверху. В последующие разы, в 8 и в 11 недель, вместо ношпы магнезию стали колоть. Этамзилат и прогестерон каждый раз ставили. Прогестерон курсом. Этамзилат только пока выделения были.
Пожаловаться
Галин Ка

утрожестан лучше вставлять и конечно если мажет- в больницу. Всё будет хорошо, главное не волноваться

Пожаловаться
Яна

Ну так тянет, чуть чуть! Но выделения ещё есть(((

Пожаловаться
Анна
Яна 

Господи, сохрани наших крошек!!!!((((Завтра спишимся, как у кого дела.

Пожаловаться
Яна

У меня такая же ситуация, сегодня 5 недель. С утра просто коричневым мазало, а к обеду кровать чуть стало, поехала в больницу, сделали узи, ни чего не увидели(((((( но поддержку все равно назначили разово 4 дюфастона, потом каждые 6 часов по 1, ношпу, транексам и свечи с папаверином, вот все выпила, теперь лежу и думки всякие лезут(((

Пожаловаться
Анна
Яна 

Я тоже лежу… транексам пью тоже.А живот болит у вас?

Пожаловаться
Анастасия

У меня на вашем сроке было разово также, на бумажке розовые выделения были, я поехала в стационар, по узи все хорошо было, меня отпустили сказав что возможно имплантация так проходит. Больше не мазало. Вы бы до больницы доехали, пусть посмотрят, лучше перестраховаться. Утрожестана почему так много? его лучше ставить вагинально, он так лучше усваивается.

Пожаловаться
Анна
Анастасия 

У меня прогестероновая недостаточность, после анализа на прог.подняли еще на 200, до этого было 800ммг

Пожаловаться
Анна
Анастасия 

А что имплантация на таком сроке еще бывает? Я думала, что на 9-10дпо и все.?

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

Конечно))клеточки ведь внедряются приживаются там, это не один день

Пожаловаться
Veе

Я бы в скорую сразу.

Пожаловаться
Olivia
Главное успокойтесь! У меня так было и мазало не раз, причем не мало… но я не пила ничего, все само прошло, на таком сроке это не опасно, плод может мигрировать! так объяснила мне врач профессор и тоже ничего не назначила! лучше не увлекаться прогестероном, это не показания к его применению!!! если с плодом все ок и нет никаких отклонений, то он и без лекарств сохранится, а если какие-то пороки развития есть, то хоть 10пачек выпить, но будет выкидыш… это слова одного опытного врача, и я верю, т.к.у меня с 1беременностью так и было, сохраняли, кололи, но результат-выкидыш… а вам удачи, и чтоб все было хорошо!!!
Пожаловаться
Наденька
Olivia 
У меня сейчас 7 недель. И иногда в выделениях появляются прожилки, совсем каплю. По хгч и УЗИ все норм. Так мой врач тоже сказала, что если нет мазни и болей-то такое может быть до 10 недель. Принимаю магне, фоливую и лютеину. Хотя нет прогестероновой недостаточности и вообще все анализы идеальные. Тоже волнуюсь
Пожаловаться
МамаВквадрате

При моих неудачах я пила 600 Утрожестана и выделений не было. Опасный у вас период сейчас. На узи были?

Пожаловаться
Анна
МамаВквадрате 

У нас не делают на таком сроке узи… все старой закалки! Позвонила врачу, сказала лежать, транексам назначила, ну и утрожестан и так пью.

Пожаловаться
МамаВквадрате
Анна 

Я делаю все узи платно. Поэтому всё делают...

Пожаловаться
Анна
МамаВквадрате 

Мы же в ЛНР)))У нас каменный век! В городе только в ЖК узи, да еще и праздники… А ближайшее 80 км от нас.Думаю, чем ехать трестись в такую даль в машине, то до среды буду лежать.

Пожаловаться
МамаВквадрате
Анна 

Это точно. Транексам — уже хорошо. Надеемся на лучшее!

Пожаловаться
Анна
МамаВквадрате 

Спсибо! )))

Пожаловаться
Наташа

Транексам таблетки мне выписывали, чтобы не было кровяных выделений! И гинеколог выписывали, и когда в перинатальный привозили на скорой...

Пожаловаться
Ольга

С мазней скорую надо вызывать сразу же, если вам дорога ваша беременность. Самостоятельно колоть, пить кроме ношпы, папаверина и дюфастона с тупиком, глупость!!!

Пожаловаться
Анюта

Я не знаю Срок маленький Но надеюсь все у тебя будет хорошо Главное не паниковать Выпей пару таблеток валерьянки Понимаю эту панику сложно остановить У меня несколько дней назад было после туалета как со спичечную головку розовая сопля в унитазе Я перепугалась очень Была на приёме все хорошо сказали

Пожаловаться
Ольга
Анюта 

Опачки))))))) Какие люди

Пожаловаться
Анюта
Ольга 

Опачки Оля с вибера )

Пожаловаться
Ксения

Да препарат не знакомый вообще для меня.Вам его доктор назначил?

Пожаловаться
Ксения

У меня кремовым мазало потом прошло.

Показать ещё