Девочки, 24 неделя, 2-ой день болит копчик и живот маленько, начинаю переживать, не пойму, то др кишки болят, то ли это тонус, как определить… уже извелась!!! Дорогие, не переживайте никогда, я вот расстроилась и переживала, теперь болит! Ещё шейка на грани 30мм(((
Болит копчик и живот
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте! Уважаемыйпользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества«Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйтесодержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните.При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна
Под вечер тоже копчик болит, вчера болел живот, две недели назад матка была 29 мм, я вчера вечером в больницу поехала, врач сказал, что все нормально, ношпа сам сказал выпить так что ее можно. А с шейкой сказали, что если будет ещё меньше, то задуматься на счёт пессария стоит, а типо 29 это ещё нормально.
Хотела тоже написать 2 дня мучает копчик! Еле хожу! Но я ломала его 3 года назад! Недавно дома упала на него, но странно болеть начал через неделю! Что это? Рентген естественно делать нельзя? Папа дал мне какую то чудо мазь! Помазала все как рукой сняло!!! Но сейчас понимаю что видимо нервничаю много!!! Все таки… там все находятся нервные окончания! А ночью начал болеть живот как при месячных! Испугалась не на шутку!!! Вот мучает вопрос? И что это ?? ??? Происходит ?????
Но-шпу выпейте, если не отпустят, то к врачу
Но-шпу на таком сроке нельзя! Она шейку размягчает!!!
Папаверин и лежать.
Все можно, она же ее не пачку съест