Девочки у кого какая базальная температура была на ранних сроках при простуде?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Здравствуйте! Уважаемыйпользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества«Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйтесодержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните.При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна

Пожаловаться

При беременности в принципе темпер до 37,5 норма

Пожаловаться
Тося

Вы на УЗИ не ходили ещё?

Пожаловаться
Инна
Тося 

Ходила на этой неделе, врач сказала лучше на таких ранних сроках лишний раз не лазить, приходи через 2 недели, и ничего не смотрела

Пожаловаться
Тося
Инна 

Ну и правильно, если ничего не беспокоит то лучше пойти после 7 недели. У меня только в 7 недель увидели Лялю и сердечко услышали. До этого пугали и внематочной и замершей.

Пожаловаться
Инна
Тося 

Мне это знакомо, в первый раз была замершая, может поэтому врач так и сказала, вот сижу каждый день как на иголках

Пожаловаться
Тося
Инна 

Старайся не волноваться. Отвлечся, все будет хорошо.

Пожаловаться
Тося

Вы в какой поликлинике наблюдаетесь? Это нормальная базальная температура

Пожаловаться
Инна
Тося 

Я ходила в элизабет и там мне врач такое написала

Пожаловаться
Тося
Инна 

У нас иногда по базальной температуре пытаются узнать нормальный ли прогестерон.

Пожаловаться
Инна
Тося 

А вы в какой поликлинике наблюдаетесь? Может врачей каких посоветуете?

Пожаловаться
Тося
Инна 

В 9 поликлинике. Но тут мне посоветовать некого. Вы к какой относитесь?

Пожаловаться
Инна
Тося 

Я не в могилеве прописана и мне сказали, что любая беременная может стать на учет в любую, где ей удобно

Пожаловаться
Тося
Инна 

Тогда мне кажется лучше в центральную. Там больше возможностей и врачей

Пожаловаться
Инна
Тося 

Спасибо, а вас во сколько недель поставили на учет?

Пожаловаться
Тося
Инна 

В 6 недель заболел живот, отправили на больничный, в 7 недель попала в больницу, в 9 недель вышла с больницы пошла в поликлинику и сразу поставили на учет.

Пожаловаться
Софья

У меня и при б она ниже 37 была, тем более при простуде какая разница какая она?)

Пожаловаться
Инна
Софья 

Дело в том, что гинеколог сказала измерять каждый день и что она д.б. 37,2-37,3, а я сегодня измерила а она 37,0

Пожаловаться
Софья
Инна 

Удивлена что врачи сейчас на это опираются. А вы принимаете какие то таблетки? Ну и разница в 0,2 не критична

Пожаловаться
Екатерина

У меня обычная температура подмышкой была 37

Пожаловаться
Ксения

Вот вы заморочились. Кто ж ее меряет