Здравствуйте! Уважаемыйпользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества«Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйтесодержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните.При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна
Ну и правильно, если ничего не беспокоит то лучше пойти после 7 недели. У меня только в 7 недель увидели Лялю и сердечко услышали. До этого пугали и внематочной и замершей.
В 6 недель заболел живот, отправили на больничный, в 7 недель попала в больницу, в 9 недель вышла с больницы пошла в поликлинику и сразу поставили на учет.
Здравствуйте! Уважаемыйпользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества«Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйтесодержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните.При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна
При беременности в принципе темпер до 37,5 норма
Вы на УЗИ не ходили ещё?
Ходила на этой неделе, врач сказала лучше на таких ранних сроках лишний раз не лазить, приходи через 2 недели, и ничего не смотрела
Ну и правильно, если ничего не беспокоит то лучше пойти после 7 недели. У меня только в 7 недель увидели Лялю и сердечко услышали. До этого пугали и внематочной и замершей.
Мне это знакомо, в первый раз была замершая, может поэтому врач так и сказала, вот сижу каждый день как на иголках
Старайся не волноваться. Отвлечся, все будет хорошо.
Вы в какой поликлинике наблюдаетесь? Это нормальная базальная температура
Я ходила в элизабет и там мне врач такое написала
У нас иногда по базальной температуре пытаются узнать нормальный ли прогестерон.
А вы в какой поликлинике наблюдаетесь? Может врачей каких посоветуете?
В 9 поликлинике. Но тут мне посоветовать некого. Вы к какой относитесь?
Я не в могилеве прописана и мне сказали, что любая беременная может стать на учет в любую, где ей удобно
Тогда мне кажется лучше в центральную. Там больше возможностей и врачей
Спасибо, а вас во сколько недель поставили на учет?
В 6 недель заболел живот, отправили на больничный, в 7 недель попала в больницу, в 9 недель вышла с больницы пошла в поликлинику и сразу поставили на учет.
У меня и при б она ниже 37 была, тем более при простуде какая разница какая она?)
Дело в том, что гинеколог сказала измерять каждый день и что она д.б. 37,2-37,3, а я сегодня измерила а она 37,0
Удивлена что врачи сейчас на это опираются. А вы принимаете какие то таблетки? Ну и разница в 0,2 не критична
У меня обычная температура подмышкой была 37
Вот вы заморочились. Кто ж ее меряет