Девчонки кто тут есть...sos

Плохой результат Ктг очень переживаю, почему так произошло из-за чего, и что это значит, девчонки кто сталкивался через сколько родили и как малыш? как роды прошли в таких случаях и все об этом, очень буду благодарна, у врача тяжело все узнать так как есть языковой барьер Девчонки кто тут есть...sosочень жду ваших ответов…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MamaAsya

Я в четверг делала ктг, показало 6-7 балов. Отправили на доплер. Доплер отличный. Сказали что больше ктг делать не будут так как доплер информативней ктг. На результат ктг очень много факторов влияет.

Пожаловаться
Jane Smith
Может есть что то на латыни или англ.языке? По моему ктг у вас неплохая.
Пожаловаться
Шуршун
У меня такие баллы все время были. Была проблемная беременность, лежала перед родами месяц в стационаре и делала ктг 3 раза в день. Я бы в стационар легла в вашем случае
Пожаловаться
Шуршун 
Вот здесь неделю меня понаблюдали напугали все и отпустили домой, так я бы с радостью быть под наблюдением
Пожаловаться
Скажите девочки большая вероятность что будут делать кесарево??(((
Пожаловаться
Шуршун
Kristinka 
Меня кесарили. Но у меня было много факторов за кс
Пожаловаться
Олеся
Плохое ктг от 3.5 до 5. У вас 3.11. Врач лечащий должен дать направление на повторное ктг через неделю. В моем случае всю беременность был тонус и в последний 4 раз лежания на сохранении обнаружили сильное сердцебиение и показатель ктг был 3.5. За неделю делали раз 7 ктг и раза 2 допплер, допплер отклонений в нарушении не выявил. Но было 192уд/м и ктг 4.2 или 4.5 и на следующий день меня прокесарили.
Пожаловаться
Олеся 
Серьезно все но вот тоже через неделю сказали на Ктг, а где извини это видно что у меня 3.11. Просто чтобы хоть знать
Пожаловаться
Олеся 
Олеся увидела… спасибо большое
Пожаловаться
Натоха Шутова

У меня плохое ктг было где-то с 32 недель. До родов лежала в роддоме. Каждый день актовегин капали, по 2 раза КТГ. К 37 неделям состояние ребенка по КТГ стало критичным и прокесарили

Пожаловаться
Юля

Где там написано что плохой? Если плохой-то в больницу отправляют, а не домой

Пожаловаться
Ольча

У всех по разному ктг пишет оформления… нтжнее у вас жто сокращения матки? вв в какой стране? у нас с плохим ктг сразу кладут.хотя меня однажды не положили… сказали аж через день переделать, но вечером ка то тянуло поясницу и сына притих.я в приемный покой приехала и там снова не очень было.меня положии ии прокапали глюкозой и тут же все хорошо стало.а вообще, ктг бывает не оч с когда спят или через чур активны.помните сами ритм? сербечко от 120—160норма, вроде даже 170(на движении)

Пожаловаться
Ольча 
Ольга, мы в Польше и медицинские термины не все понимаем, меня положили на неделю и какие были результаты такие и остались, отпустили домой, полный покой сказали, но есть ли поводы для беспокойства? внизу я так тоже поняла что сокращение матки!? но опасно ли это для малыша так как постоянно животик каменеет и немного страшновато
Пожаловаться
Ольча
Kristinka 

Могут и трени быть в такос сроке ну а если и родите в 36-37, уже не супер опасно!!! покой так покойи.а че вдруг сомнениям, приемный покой и всена.лучше перебздить… гипоксия может быть к примеру… у плода, многие испытывают, но у всех же по разному

Пожаловаться
Виктория Шитова

Сколько у вас баллов?

Пожаловаться
Крис
Может переделать в другом месте?