Плохой результат Ктг очень переживаю, почему так произошло из-за чего, и что это значит, девчонки кто сталкивался через сколько родили и как малыш? как роды прошли в таких случаях и все об этом, очень буду благодарна, у врача тяжело все узнать так как есть языковой барьер
Я в четверг делала ктг, показало 6-7 балов. Отправили на доплер. Доплер отличный. Сказали что больше ктг делать не будут так как доплер информативней ктг. На результат ктг очень много факторов влияет.
У меня плохое ктг было где-то с 32 недель. До родов лежала в роддоме. Каждый день актовегин капали, по 2 раза КТГ. К 37 неделям состояние ребенка по КТГ стало критичным и прокесарили
Где там написано что плохой? Если плохой-то в больницу отправляют, а не домой
У всех по разному ктг пишет оформления… нтжнее у вас жто сокращения матки? вв в какой стране? у нас с плохим ктг сразу кладут.хотя меня однажды не положили… сказали аж через день переделать, но вечером ка то тянуло поясницу и сына притих.я в приемный покой приехала и там снова не очень было.меня положии ии прокапали глюкозой и тут же все хорошо стало.а вообще, ктг бывает не оч с когда спят или через чур активны.помните сами ритм? сербечко от 120—160норма, вроде даже 170(на движении)
Могут и трени быть в такос сроке ну а если и родите в 36-37, уже не супер опасно!!! покой так покойи.а че вдруг сомнениям, приемный покой и всена.лучше перебздить… гипоксия может быть к примеру… у плода, многие испытывают, но у всех же по разному
Сколько у вас баллов?