Девочки кто ставит вагинально Подскажите было у вас так?
Начала ставить по назначению врача 200 на ночь Но так как ничего не беспокоит после 10 дней начала выводить и 3 дня ставила по 100 на ночь А вчера была на приёме врач сказала не отменять а по 200 делать Опять делаю по 200 Но как начала его вообще ставить у меня выделения Уж не пойму с ним связанно или нет Моя г говорит то они прозрачные слизистые как и должны быть Она в перчатках меня смотрела и перчатки чистеханькие Когда бумажкой подтираю тоже чисто А вот именно на прокладке ежедневке они как беживые кажутся И мне показалось что когда я сокращать начала утрик эти три дня меньше были
Врач говорит что когда с воздухом соприкасаются они и меняют цвет И сказала ежедневки вообще не носить От них тоже могут быть выделения Т как не дышат через низ Короче нечего не понимаю Может кого тоже беспокоят?
Утрожестан вагинально
Комментарии
Предыдущая статья
Изжога. Чем спасаетесь?
Следующая статья
Отчёт о 12 неделе беременности ✍🏻️💜
Актуальные посты
Я сейчас ставлю утрожестан 200, у меня желтые выделения:(
Вот и у меня так же Говорят это нормально
У меня белым выходит, иногда такое ощущение что вся таблетка утром и вышла.… и на бумаге и на белье видно:(
У меня так же Так и должно быть Врач мне сказала
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематикесообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» ( https://www.baby.ru/community/73449/). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимоесообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишитезаголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии несохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.
Утрик тоже выходит Но он белый выходит
Все верно говорит гиня, от прокладок могут быть выделения и от утрожестана тоже (всю беременность его ставила), но за выделениями следите, может и молочница начаться, и кольпит и тд, тк утрожестан-это гормон
Спасибо Слежу вот и настораживают выделение Их конечно не так много слава богу
Если врач говорит принимать то нужно.А выделения это норм так и должно быть не переживайте.Эти свечи не повредят не вам не вашему малышу а наоборот.
Спасибо девчат что успокоили Я читала что если утрик ставить то свой организм перестаёт вырабатывать прогик Как думаете правда?
Честно не знаю.Я слушаю своего врача и что бы родить малыша здорового я буду всё для этого делать.Не важно что там и и как.
Спасибо
Это хорошо, если вам попался грамотный врач! У меня в прошлую беременность врач назначала капельницы для сердца и ещё какие то медикаменты "на всякий случай", а сама не анализы не назначала не осматривала меня на кресле, вовремя я Ее поменяла, пришла к другому врачу, а она меня с кресла сразу в роддом отправила, чуть не родила в 26 недель, кольцо поставили и потом наверстывали все анализы и лечились...
ну да ну врача много что зависит, я вчера тоже появилась пессарий.
А я вообще не стала принимать ₽
А вы зря врача не слушаете .
Я буду отменять после 12 недель наверно Я на гормоны не сдавала А мне все равно назначили Наверно перестраховываются
Врачи назначила мне на всякий случай. А я сдала анализ на гормон он у меня идеальный, как и УЗИ.
Поэтому пить я не стала "на всякий случай"… не хочу никого пугать, но бывает и кровотечение с неприятными последствиями от лишнего прогестерона.
Так что мои действия очень много раз обдуманы, и проверены не с одним врачом
Скорее всего.
Я думаю вы зря переживаете, если бы что-то было не так вы бы это точно заметили и сомнений бы не было.
У утрика сам по себе просто цвет специфический;)
А вообще прислушивайтесь к себе, если все ОК то не переживайте, это вреднее))
Спасибо большое Вот думаю если свой нормальный то какие последствия могут быть
Ну в общем никаких.
Просто у некоторых людей бывает такая реакция на прогестерон дополнительный и на это тоже есть анализы, которые у нас практически никто не делает, так как это редко происходит...??♀️
Но эта реакция если есть, то она себя ждать не заставляет, так что не волнуйтесь))
Спасибо Надеюсь все будет хорошо Чего и вам желаю)))
У меня тоже были такие выделения от утрожестана. Это норма! Я его сама отменила на 14 неделе :)
Значит не стоит переживать? Ничего не болит а вот эти выделения аж пугают Тоже буду отменять после 12 недель До этого 2 беременности и без него выносила Спасибо за ответы Переживаю очень
Вы знаете само лечением тоже не нужно заниматься сами отменити не нужно врача спрашивайте разговариваете.Я тоже без проблем родила первого ребёнка без таблеток вообще не чего не принимала.А вот потом две замершие беременности нужна на большом сроке.Не чего не предвещало беды.Вот хожу беременная и боюсь всего и слушаю а
своего врача.
нужна лишнее слово.
Надеюсь у вас теперь все хорошо будет ))) Я конечно по говорю с г прежде чем отменять Надеюсь все будет хорошо Чем старше мы становимся тем больше опасаемся всего
Да, это нормально. Я тоже переживала сперва. Мне говорили, что сам утрожестан даже выходит! Меня он очень угнетал. Все мокрое, и маслянистое от него. Но думаю если потребность есть- то лучше ставить. У меня от попы отлегло- забросила.