5 утра… а меня разбудило неведомое до сего дня чувство изжоги ????.. Какие лекарственные нелекарственные средства помогают?
Может ли помочь энтеросгель? (А то что-то нет ничего для желудка, даже ренни)
Изжога. Чем спасаетесь?
Комментарии
Актуальные посты
Оооо, вам повезло, я с 20 недели мучаюсь:))) Мне помогает только молоко:) ?
а я уже надеялась, её совсем не будет ?
Гевиском сироп
Омепрозол пью, только при изжоге! Со 2 триместра его можно
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематикесообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» ( https://www.baby.ru/community/73449/). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимоесообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишитезаголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии несохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.
оооо! Ты только сейчас до изжоги дожилась! У меня всю жизнь даже гастрита не было, я и не знала, что такое изжога! А на 27-29 неделе началось. Я перепугалась, говорю врачу то-то и то-то происходит ужас-ужас срочно меня к хирургу! Она на меня смотрит как на ненормальную, и говорит: деточка, это просто изжога! Каково же было их удивление, что я даже и с гастритом не знакома)))) Спасаюсь водой короткими глотками, зеленый чай мне еще помогает. Говорят, хорошо помогает молоко, но я его не люблю и не пью. Вместо него кефир.
о, зеленый чай я люблю))
Я уже надеялась, что её у меня не будет ? про растяжки те же мысли были
ты знаешь, у меня вообще живот не высокий, и реб вроде низко сидит.
Единственное, я вчера пиццы наелась. И сегодня меня уже рвало и вот изжога. Надеюсь, что это от пиццы и пройдеь сегодня, а не от ребенка и после родов ?
Молоко у меня изжогу только вызывало, да и от Ренни пользы ноль ( как и от других лекарственных препаратов для бер). Я спасалась кефиром!
ренни помог, даже уснуть удалось. Про молоко не поняла пока.
Молоко
Мороженое
Молоко
Ренни, гевискон
Больше мне, к сожалению, ничего не помогает