Девочки, на сроке 35-36 недель нужно будет ехать домой, либо 19 часов на поезде, либо 2 часа на самолете, сопровождать будет муж.
Самолет или поезд?!
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, на сроке 35-36 недель нужно будет ехать домой, либо 19 часов на поезде, либо 2 часа на самолете, сопровождать будет муж.
Ой… надо было раньше ехать..
Мне даже в соседний город ездить запретили, даже машина вредна, а тут… на самолёт врядли вас допустят, а поездом это очень долго… вдруг что…
В самолет ещё и не пустить могут. Так-то вроде 2 часа на самолете лучше, чем 19 на поезде. Лучше ещё в авиакомпании узнать. А пораньше никак?
Если пораньше, то всего на пару недель и без мужа, а так вообще не вариант.По условиям перелета нужна справка от врача и тогда пустят, но у меня живот не очень большой, не думаю что ее вообще спросят.
Я тоже не знаю как мне ехать… срок 32 недели, либо самолёт либо авто
Была бы возможность я бы на авто поехала, но нам по времени не подходит.
Самолётом очень опасно Могут начаться преждевременные роды
Я бы на любом сроке выбрала поезд. Едешь себе спокойно, посидеть, полежать, погулять можно. Никаких перепадов давления, сухости воздуха, нервов меньше
Везде риск, лучше не ехать. Или раньше ехать. Поезд лучше, однозначно
Если противопоказаний нет, на самолете конечно,, что трестись в поезде столько часов
Я бы проконсультировалась с врачом который наблюдает Вас. Но я бы на самолёте бы полетела
Вы с врачем по этому поводу консультировались?
Перед тем как ехать проконсультируюсь, но даже если она будет против, все равно нужно будет ехать.
Я бы на поезде поехала. На таком сроке полет может роды спровоцировать
На самолете опасно