Уважаемый пользователь, данная запись является дублем темы, созданной Вами ранее. Просьба удалить дубль данной темы, т.к. это нарушает Пользовательское соглашение https://www.baby.ru/text/view/33387/ (Пункт 2.2.4. В рамках Сайта запрещается: Размещение дублей одной темы, а также дублей тем в разных сообществах)
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
В живую видела мне не понравилась! Качество отсутствует! Мима не зря такая дорогая! А хотмам не очень! Я бы не взяла! 30 т тоже не маленькие деньги чтоб за фигню отдать! Посмотрите анекс кросс
У меня такая. Мне очень нравится. Она компактная, разворачивается на месте, корзина большая и удобная. Автокресло суперское. Я придирчивая к этомувопросу, но в этом реально с рождения малыша возим. Единственное, у него не было адаптеров для шасси в комплекте. Заказывала дополнительно.
И вообще все эти интернет коляски… галимое китайское г… сходите в нормальный магазин и купите хорошую коляску…
Коляска откровенное г… купила такую… после первой прогулки вся переплеталась....!!! Не вздумайте брать за 30т.р.!!! Это погремушка… качества ноль!!!
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, данная запись является дублем темы, созданной Вами ранее. Просьба удалить дубль данной темы, т.к. это нарушает Пользовательское соглашение https://www.baby.ru/text/view/33387/ (Пункт 2.2.4. В рамках Сайта запрещается: Размещение дублей одной темы, а также дублей тем в разных сообществах)
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
В живую видела мне не понравилась! Качество отсутствует! Мима не зря такая дорогая! А хотмам не очень! Я бы не взяла! 30 т тоже не маленькие деньги чтоб за фигню отдать! Посмотрите анекс кросс
Внешне конечно очень красивая))) прям очень) не знаю, как насчёт колес, если были бы надувные, было бы лучше для меня)
Согласна
У hotmom задние надувные колёса
У подруги похожая mima xari не знаю кому как -ей удобно, только с прогулочным блоком она тяжеловата… а так все ок и даже зимой 'по нашим дорогам'
Знаем такую фирму:)эти коляски идут Ее аналогом :)ибо мима стоит 80000-90000:)а эти 30000-35000р
У думаю там не сильно великая разница… эко-кожа она и в африке эко-кожа
Для снега колеса низкие
Мы из Краснодара, снега у вас толком нет:)
У нас такая.Я довольна.Места хватает)Только сумка бы не помешала.У нас в комплекте не было(
Какая фирма!?)
Mima
Anex sport 3 в 1 взяла. Классная коляска по всем параметрам.
У меня такая. Мне очень нравится. Она компактная, разворачивается на месте, корзина большая и удобная. Автокресло суперское. Я придирчивая к этомувопросу, но в этом реально с рождения малыша возим. Единственное, у него не было адаптеров для шасси в комплекте. Заказывала дополнительно.
А вк вас какая фирма!?)
Pouch
Не знаю как она в эксплуатации, но на вид ужас какой то
Красивая коляска, вы помойму ужасных не видели, гробы на колёсах
Мне тоже понравилась:)Тем что опрятная и ничего лишнего, только вот за качество переживаю:)
Мне цена не нравится единственное)
Дёшево!?
Красиво, но не удобно… там малышу места совсем нет. Как для поездок, так удобна.
Не для наших дорог такие колеса, к сожалению