Выбираем коляску:)

Девочки, подскажите, может у кого есть такая :)удобная, качественная?! Это коляски фирмы :pouch Hotmom

Выбираем коляску:)Выбираем коляску:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

И вообще все эти интернет коляски… галимое китайское г… сходите в нормальный магазин и купите хорошую коляску…

Пожаловаться
Кристина

Коляска откровенное г… купила такую… после первой прогулки вся переплеталась....!!! Не вздумайте брать за 30т.р.!!! Это погремушка… качества ноль!!!

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте!

Уважаемый пользователь, данная запись является дублем темы, созданной Вами ранее. Просьба удалить дубль данной темы, т.к. это нарушает Пользовательское соглашение https://www.baby.ru/text/view/33387/ (Пункт 2.2.4. В рамках Сайта запрещается: Размещение дублей одной темы, а также дублей тем в разных сообществах)

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Анна

В живую видела мне не понравилась! Качество отсутствует! Мима не зря такая дорогая! А хотмам не очень! Я бы не взяла! 30 т тоже не маленькие деньги чтоб за фигню отдать! Посмотрите анекс кросс

Пожаловаться
Елена

Внешне конечно очень красивая))) прям очень) не знаю, как насчёт колес, если были бы надувные, было бы лучше для меня)

Пожаловаться
Mishel
Елена 

Согласна

Пожаловаться
Алина Воронина
Елена 

У hotmom задние надувные колёса

Пожаловаться
Елизавета

У подруги похожая mima xari не знаю кому как -ей удобно, только с прогулочным блоком она тяжеловата… а так все ок и даже зимой 'по нашим дорогам'

Пожаловаться
Mishel
Елизавета 

Знаем такую фирму:)эти коляски идут Ее аналогом :)ибо мима стоит 80000-90000:)а эти 30000-35000р

Пожаловаться
Елизавета
Mishel 

У думаю там не сильно великая разница… эко-кожа она и в африке эко-кожа

Пожаловаться
СчастливаяМамочка

Для снега колеса низкие

Пожаловаться
Mishel
СчастливаяМамочка 

Мы из Краснодара, снега у вас толком нет:)

Пожаловаться
Виктория Владимировна

У нас такая.Я довольна.Места хватает)Только сумка бы не помешала.У нас в комплекте не было(

Пожаловаться
Mishel
Виктория Владимировна 

Какая фирма!?)

Пожаловаться
Виктория Владимировна
Mishel 

Mima

Пожаловаться
Safi

Anex sport 3 в 1 взяла. Классная коляска по всем параметрам.

Пожаловаться
Mishel
Safi 

Пожаловаться
Ekaterina

У меня такая. Мне очень нравится. Она компактная, разворачивается на месте, корзина большая и удобная. Автокресло суперское. Я придирчивая к этомувопросу, но в этом реально с рождения малыша возим. Единственное, у него не было адаптеров для шасси в комплекте. Заказывала дополнительно.

Пожаловаться
Mishel
Ekaterina 

А вк вас какая фирма!?)

Пожаловаться
Ekaterina
Mishel 

Pouch

Пожаловаться
Елена

Не знаю как она в эксплуатации, но на вид ужас какой то

Пожаловаться
Mi
Елена 

Красивая коляска, вы помойму ужасных не видели, гробы на колёсах

Пожаловаться
Mishel
Mi 

Мне тоже понравилась:)Тем что опрятная и ничего лишнего, только вот за качество переживаю:)

Пожаловаться
Mi
Mishel 

Мне цена не нравится единственное)

Пожаловаться
Mishel
Mi 

Дёшево!?

Пожаловаться
Mila

Красиво, но не удобно… там малышу места совсем нет. Как для поездок, так удобна.

Пожаловаться
Ronnie Di

Не для наших дорог такие колеса, к сожалению