Совсем разболелась

Девчонки, все бы ничего, но нос совсем не дышит. Чем бы я туда ни капала, даже мой любимый не помогает. Заложены 2 ноздри, ни есть, ни спать ничего не могу..???? Вылила пол будящем сосудорасширяющего и ничего вообще. Чем можно себе помочь? Долфин и морская вода в спрее тоже есть, не помогает. Очень боюсь за ребёнка, только была на скрининге там углядели в сердечной перегородке дырочку, должна зарасти к концу срока, но с моими болезнями как бы ещё и многоводие не получить…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
Вы беременны, добро пожаловать в клуб )) привыкайте )) с первым ребёнком сильная заложенность была с 15 недель до самых родов, со вторым недель с 26. На ночь иногда если совсем тяжко мажу звёздочкой в носу. Все остальное бесполезно. Много проветривать и увлажнять комнату
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация»https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Yulcik

у меня с первого месяца ринит беременных. привыкла уже. но если совсем плохо, то нокспей. больше ничего не помогает. хотя и нельзя… но что делать. я его распыляю для того, чтоб потом хорошо промыть солью. помогает. а так терплю.

Пожаловаться
Маша
Yulcik 
Терпеть вообще не могу как сердце в носу бьется такая сильная заложенность.
Пожаловаться
Yulcik
Маша 

а что ваша гиня говорит?

Пожаловаться
Маша
Yulcik 
Выходные ничего не говорит. Только 2 мая к терапевту пойду.