Вчера ни с чего потянул низ, я была выходная весь день лежала, вставила свечи папаверин, боль стихла, но ненадолго. К врачу только 11 становится на учет. Раньше можно только 2 мая, т.к праздники. Сегодня утром, пропал токсикоз, я прям запаниковала, испугалась зб. Записалась платно на УЗИ. В итоге все норм лялька 1.9мм, сердечко бьется… Но сказала гипертонус. Порекомендовала Дюфастон. Я как то не зная начать пить или потерпеть до приема врача. Низ то тянет…
Тянет низ, 8 неделька
Комментарии
Актуальные посты
осложнения после коньюктивита у взрослых
задержка три дня тест отрицательный выделения со слизью крови
задержка три дня тест отрицательный выделения со слизью крови
Дюфастон вам полюбому пропишут! так что можете купить его и пить 2 р/день по 1таб.
У меня тоже вчера резко пропал токсикоз, я очень переживаю. Сегодня вроде есть позывы к тошноте, но и кушать как прежде ничего не могу. Только морковку и чёрный чай. Тоже очень переживаю, постоянно лежу.
Слушай я что то переживаю. Решила уж лучше пусть тощнит чем без него, так то точно знаю что малыши со мной. Думаю завтра все таки схожу на УЗИ не могу терпеть, боюсь. Вдруг скажут ложись на сохранение. Сразу побегу лягу!
Ты знаешь позавчера сильно тошнило и я вырвала. После этого болел живот. Легла и после встала на прокладке было розовое пятнышко. Вставила свечи выпила все лекарства и легла. Больше ничего не было. И вот вчера прошёл токс из за этого начала переживать.
Я была только 27.04 теперь переживаю что даже недели не прошло. Поэтому планировала в пятницу пойти. Тем более сердцебиения ещё не было 27.04, сказали через неделю. Вообще одни страхи.
04.04 вроде токс вернулся родненький ?! Тошнит от еды! Незнаю что поесть
Ты ещё лежишь на сохранении? Какая ты молодец!!! После вчерашнего страха, пугала себя что не вызвала скорую.
У меня перенос был 27.03 и сегодня 7 недель акушерских. 5 недель со дня переноса.
Потому и сердечка у тебя еще не слышно т к рано. Меня тошнит без еды))
Акушерский срок поставили по УЗИ от месячных. А так эмбриональные конечно 5. Вроде вернулся токс, лежу довольная ?
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация»https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
мне сказала врач как только забеспокоит 2 таблетки ношпы, они не вредны!
А папаверин не помог получается? А с ношпой пробовали?
Дюфастон не навредит, Я тоже его принимаю и тоже 8 неделек… Не переживайте, это самое главное, а тянуть может потому что матка-это мышца, и она растягивается, малыш растёт, всё будет хорошо:)
Возможно, Вы сильно переживали во время УЗИ, и тонус проявился, мне тоже в 5 недель гипертонус писали
Не знаю точно, но с тонусом подруга начала пить дюфастон, когда она начала снижать дозу, то тонус возвращался, в итоге она его долго пила, теперь на утрожестане