Низкий хгч,динамика

Всем приветик… Подскажите кто сталкивался с таким.Цикл 28 дней овуляция была примерно на 14д.ц.Строила график, мерила темпу… первый тест сделала на 12дпо.
На 14 дпо-89На 16 дпо-124На 16дпо-223Иду 3 мая на УЗИ и 2 мая ещё раз хгч будет.Может были такие как у меня хгч и было все хорошо.

Елена
15407
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Здравствуйте! Уважаемыйпользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества«Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйтесодержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните.При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна

Пожаловаться
Ксения

совместно с узи сходите на прием к гинекологу обязательно.вроде удваивается, но может нужно помочь получше закрепиться! удачи! все будет хорошо! не накручивайте, но проконсультируйтесь!

Пожаловаться
Татьяна

У меня первый Хгч был 27.1 через 2 дня 100. Я переживала наоборот, что слишком быстро растёт

Пожаловаться
Яся

Сегодня сдала первый раз хгч после полосатого теста, 289,28й дц, овуляцию не отслеживала

Пожаловаться
Екатерина
Нормальный у вас хгч. Он удваивается в среднем каждые 2-3 дня.