5я неделя… Заложена вся носоглотка, нос, горло болит.
Промываю акволором, солёной водой, пиносол брызгаю, нос уже красный и болит ????
Горло- полоскаю ромашкой, сосу лизобакт, мирамистин — вообще туфта. Ничего не берет второй день ((
Вопрос. Какие можно делать ингаляции нейбулайзером?????
Кто чем сею лечил? Долго?((
Простуда
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте! Уважаемыйпользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества«Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйтесодержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните.При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна
я как чувствую простуду то завариваю имбирный чай с лимоном и медом))
Я только физраствором делала.Лежала и выгревалась дома.
Девочки хорошие советы дали выше. Мне ещё помог чеснок и лук. Не много ела, а чеснок давила в чашку и дышала его парами, конечно не приятно, но на следующий день стало лучше. И нос обязательно промывайте, как можно чаще.
Я горло полоскала сначала на 1 стак теплой воды 1 ч. л. соды+1 ч.л. соди+2 капли йода. Затем второй стакан тепл воды с фурацилином. И в конце спрей аквамарис для горла. В теч дня пила теплое молоко с медом и сливоч маслом.
Это у всех так) солью горло полоскала, пиносол в нос, много горячего чая и все)
Лечилась прим две недели. Полоскала настойкой календулы и пила чай с ромашкой, мёдом или малиной.
Попробуйте просто ингаляции с физраствором, у меня при бер аквамарис и прочая фигня только слизистую раздражали