Сколько раз во время беременности вы болели? 29 апреля 2017 18:39 Девчонки, насморк уже третий раз. Так ещё и кровь с носа пошла? Сил нет… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Сынуля11 летМаруся8 лет Улан-Удэ Купите спрей Африн — морская вода, мне очень хорошо нос прочищает и убирает заложенность на всю ночь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Ббб8 лет Москва ↩ Надежда Есть у меня, мне не помогает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Подольск Гриппом переболела на 16 неделе(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Ббб8 лет Москва ↩ Марина Чем лечили насморк? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Подольск ↩ Маша Промывала морской водой, но толку от нее не было, на ночь закапывала детским тизином 4 дня(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку КраснаяШапочка Дмитрий10 лет Калининград один раз на самых ранних сроках ПожаловатьсяСкопировать ссылку Affonnya Житомир 2 раз. 1 раз на 5 неделе насморк. Через неделю очухалась. А вот 3 недели назад 2 раз — и никак не могу очухатсЯ: насморк и кашель. Я так понимаю, что без тяжёлой артиллерии не обойтись. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Котик8 летМаруся17 летДаша3 года Санкт-Петербург Болела с температурой 38, сейчас до сих пор кашель… в первую беременность вообще не болела даде насморка не было, а сейчас вся рассыпаюсь. . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мария16 летЕлисей14 летМирон12 летМаргарита9 лет Калининград Б и простуда — неотъемлемые вещи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика cынок8 лет Казань 1 раз в начале б, прям серьезный острая ангина, потом на более поздних Обострялась хронически без температуры и боли в горле ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadin Андрей11 летЭмилия8 лет Долгопрудный с сыном 1 раз. В эту беременность, к счастью, пока без болезней обходится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Вадим11 летМаруся8 лет Калининград Из 9 месяцев беременности болела 4 месяца в общей сложности. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Felicita Паша8 лет Пару раз случалось) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветок Юга Василиса8 лет Домодедово На данный момент 1 раз, в 9 недель, муж вирус притащил.Но у меня вообще иммунитет крепкий ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаСоНяШиИИлЮШи Илья8 летСофия12 летАлександра3 годаВиктор1 год 5 месяцев Заринск С дочкой 1 раз, с сыночком уже 4. Тоже устала..... Предыдущая статьяКроватка MicunaСледующая статьяПервые шевеленияАктуальные постыможно ли полететь в россию самолетом если мальчику 16 лет и его данные вклеены в мой украинский загран паспортгабариты пеленального столика ванночки монтекре
Купите спрей Африн — морская вода, мне очень хорошо нос прочищает и убирает заложенность на всю ночь.
Гриппом переболела на 16 неделе(
Промывала морской водой, но толку от нее не было, на ночь закапывала детским тизином 4 дня((
один раз на самых ранних сроках
2 раз. 1 раз на 5 неделе насморк. Через неделю очухалась. А вот 3 недели назад 2 раз — и никак не могу очухатсЯ: насморк и кашель. Я так понимаю, что без тяжёлой артиллерии не обойтись.
Болела с температурой 38, сейчас до сих пор кашель… в первую беременность вообще не болела даде насморка не было, а сейчас вся рассыпаюсь. .
Б и простуда — неотъемлемые вещи
1 раз в начале б, прям серьезный острая ангина, потом на более поздних
Обострялась хронически без температуры и боли в горле
Пару раз случалось)
С дочкой 1 раз, с сыночком уже 4. Тоже устала.....