Добрый день девчонки !

Заметила вчера когда вставляла утрожестан мягкий бугорок нащупала это шейка так выпирает? Должно быть так или нет, что то я переживаю?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Здравствуйте! Уважаемыйпользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества«Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйтесодержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните.При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна

Пожаловаться
Анжелика

Тоже шупаю бугорок, но стараюсь не думать что это, а то страшно)) просто надеюсь
Что это анатомия такая

Пожаловаться
JungeMadchen

Шейка это!

Пожаловаться
Ирина
JungeMadchen 

Это нормально что я Ее чувствую ?!

Пожаловаться
JungeMadchen
Ирина 

Я ее и до беременности чувствовала гине как то испуганно рассказала что чувствую не то)) она посмеялась с меня! Сказала шейка, сейчас она будто ниже стала

Пожаловаться
Ирина
JungeMadchen 

Да ниже

Пожаловаться
Марина

Конечно кишечник, просто в туалет сходить надо))))

Пожаловаться
Ирина
Марина 

Бугорок это кишечник да не может быть, в туалет я хожу нормально без задержек

Пожаловаться
Анастасия

Смотря где бугорок. Иногда ставлю утрик и чувствую бугорок ближе к прямой кишке. Такое бывает, если в туалет давно не ходила.

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

Этот бугорок прям близко не сказала бы что далеко может на пол пальца вот так

Пожаловаться
Дарья

Шейку можно нащупать. Она не так далеко как кажется.

Пожаловаться
Ирина
Дарья 

Я вот когда вставляю утрожестан прям нащупала бугорок и он мягкий, это так и должно быть или нет ?

Пожаловаться
Дарья
Ирина 

Нет такого- должно! У всех у нас совсем разная физиология. У меня обычно такой "бугорок" когда обострение варикоза начинается.

Пожаловаться
Аля

Может эрозия?

Пожаловаться
Ирина
Аля 

Эрозию мне удалили давно, или она может опять выскочить?

Пожаловаться
Аля
Ирина 

Конечно может) к гинекологу сходите)