Заметила вчера когда вставляла утрожестан мягкий бугорок нащупала это шейка так выпирает? Должно быть так или нет, что то я переживаю?
Добрый день девчонки !
Комментарии
Актуальные посты
Заметила вчера когда вставляла утрожестан мягкий бугорок нащупала это шейка так выпирает? Должно быть так или нет, что то я переживаю?
Здравствуйте! Уважаемыйпользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества«Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйтесодержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните.При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна
Тоже шупаю бугорок, но стараюсь не думать что это, а то страшно)) просто надеюсь
Что это анатомия такая
Шейка это!
Это нормально что я Ее чувствую ?!
Я ее и до беременности чувствовала гине как то испуганно рассказала что чувствую не то)) она посмеялась с меня! Сказала шейка, сейчас она будто ниже стала
Да ниже
Конечно кишечник, просто в туалет сходить надо))))
Бугорок это кишечник да не может быть, в туалет я хожу нормально без задержек
Смотря где бугорок. Иногда ставлю утрик и чувствую бугорок ближе к прямой кишке. Такое бывает, если в туалет давно не ходила.
Этот бугорок прям близко не сказала бы что далеко может на пол пальца вот так
Шейку можно нащупать. Она не так далеко как кажется.
Я вот когда вставляю утрожестан прям нащупала бугорок и он мягкий, это так и должно быть или нет ?
Нет такого- должно! У всех у нас совсем разная физиология. У меня обычно такой "бугорок" когда обострение варикоза начинается.
Может эрозия?
Эрозию мне удалили давно, или она может опять выскочить?
Конечно может) к гинекологу сходите)