Спасибо за поддержку девочки! Была у трёх четырёх врачей три из них сказали все хорошо! Что по УЗИ не ставят инфекцию, весь тонус от поперечного предлежания нашего проказника. Сказали попить магний и сдать мазок на хламидии, так как по непонятной причине за всю беременность почти 20 недель не брали… сказали носить бандаж и больше отдыхать. Вот так вот.
Сдала инфекции нет ?
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация»https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
У меня тоже сегодня нашли… делали капельницу, сказали ещё три дня!!! вот я думаю, мой то тоже поперёк лежит, может и от этого тонус быть?
Вот мне так и сказали, что при пальпации матка не реагирует тонусом, ребёнок уже не маленький лёжа поперёк пинается тянется, матка это мышца и естественно реагирует на раздражение.?