первый скрининг прошли!

девочки, привет! сходила в жк на скрининг, сказали что все хорошо, только есть гипертонус.хотя живот нееемножко иногда пару мин побаливал в течение трех последних дней! короче сразу после этого узи пошли в платную, муж тоже уже зашел и первый раз увидел карапуза)гипертонус подтвердили, только другие показатели почему-то.вот не знаю теперь какое точнее)платное/бесплатное узи: ктр 6,0мм/6,4мм, чсс 160/178 уд, твп 2,1/1.3.И подскажите пожалуйста строчку структура головного мозга: м-эхо, сосудистые сплетения боковых желудочков-это что и нормально ли?-нормально, там продолжение)))я просто после запятой решила не читать)))) теперь пью валерьянку, магне в6, папаверин и отдыхаю до пнд! надеюсь пройдет тонус этот!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Пожаренко

Нормально всё будет сейчас срок маленький нервничать вообще нельзя.У меня тоже находили гипертонус неделю продержали в поталогии и домой.сейчас лежим гуляем лежим и едим?

Пожаловаться
Ксения
Мария Пожаренко 

У меня не виден лялька в инфе

наверное)нам 06.10 годик, но беременность я ходила со слезами.сейчас вспоминаю и уже не вздрагиваю.узи еженедельно, бедная моя врач-узист)с книжками сидели смотрели даже.на днях постараюсь описать свою беременность, главное не залить слезами клавиатуру)))

Пожаловаться
Мария Пожаренко
Ксения 

Не виден?

Пожаловаться
Мария Пожаренко
Ксения 

Не вспоминайте всё же сейчас хорошо.

Пожаловаться
Лиза

ТВП очень сильно отличается. Вроде должно быть не больше 2.

Пожаловаться
Ксения
Лиза 

до 2,7 норма сказали)