В общем сегодня утром обнаружила, что расчесала руку за ночь(( аллергены не употребляла… что за..? (((( и сейчас чешется немного. Было подобное — мазала Элокомом, но сейчас его нельзя. Что можно выпить или чем помазать?

В общем сегодня утром обнаружила, что расчесала руку за ночь(( аллергены не употребляла… что за..? (((( и сейчас чешется немного. Было подобное — мазала Элокомом, но сейчас его нельзя. Что можно выпить или чем помазать?
Бепантеном помазала вчера — намного лучше стало, посмотрю как будет через пару дней, если что пойду к врачу
Дерматит. У меня такое
Лечите чем-то?
Нет. Можно только увлажнять.
Я с этим всю жизнь живу. У меня это от воды и от холода
Блин, щас у всех что ли на этом сроке такая фигня? У меня тоже на лице появилась хрень какая-то, шелушится, щипит и чешется...
У вас вообще что то странное ?
Да что странного) аллергия, сухое пятно, которое краснеет от аллергенов и раздражителей( уже две недели держится, пару дней назад исчезло, но я поела клубники и все(((
Странно что просто такое место как фингал) у меня сколько ни вылазило, но под глазами первый раз вижу, вот и удивилась. Не кушайте больше клцбнику ..))
Ну у меня наоборот на лице только)
Такая же штука и др беременности была, правда маленькая и только на большом пальце, иногда пропадает иногда чешется
похоже на чесотку… сходите к дерматологу!
а аллергические пятна у старшей дочери нам прописали мазать кремом лостерин и диету. помогает. посмотрите инструкцию, может и Б можно
Чесотке не откуда взяться, я с мужем сплю, он бы тоже чесался. Она распространяется очень и очень быстро
ну взяться она может много откуда))
а по поводу мужа скорее всего да, он бы подхватил))
но перестраховаться стоит))
Ой я уже внимания не обращаю. У меня с этой беременностью постоянно то аллергия на пол лица, то диатез по рукам. Не пойми откуда вылазит и так же неожиданно само проходит. Я даже не мажу ничем
Да, говорят, что во время беременности все рецепторы, так скажем, обостряются) в том числе и все кожные реакции
Ну вот, так что я думаю стоит напрягаться только если дня 3-4 не проходит, ну или болит\чешется сильно
Посмотрю как будет через пару дней, если что придется в больницу идти ((
Выкладывала тож сюда пару месяцев назад такое вылезло)) дня 4 и ушло) смотрите конечно как будет
А чесалось сильно?
Нет, первый день слегка, на второй вообще перестала
У меня такая же хрень. И была недавно и была много раз до б. До врача так и не дошла. И в этот раз сама эта хрень быстро прошла, даже врачу не успела показать ?
Ладно, подожду… может само пройдет) но чешется, просто жуть!!!!🙄
Да у меня тоже всегда чесалось. И как волдырики
волдырей нет вроде… наоборот сухость какая-то(( мне вон девушка выше написала, что это чесотка))) я думала, что при чесотке чешется все тело, а не только одна рука)))
Да фиг знает. У всех разное. Я бы на Вашем месте все же сходила к врачу)
У меня с детства диатез, сейчаз при Б вылез на ноге, чесался тоже, синофланом боялась мазать.Пошла к врачу, сказал синофланом небольшие пятна можно, еще крем Эпидем.Снимает зуд уксусные обтирания.Уксус 9% +5 частей воды.Не чесать и соблюдать диету(сладкое, цитрус, кислое и т.д)Я помазала синофланом и зуд прошел и болячка перестала быть красной.
Поняла! Спасибо за совет!