Девочки помогите у кого так было

Всем привет, у Меня была стимуляция хгч, в общем была задержка сегодня сделала тест вторая полоска слабая, была у своего врача она назначила дюфастон также магний в6 и фолиевую говорит что срок очень маленький и плодное яйцо не закрепилось еще, еще дала направление на анализы также на хгч и сказала мало двигаться и придти к ней на прием 06.05.17, у кого так было? Плодное яйцо закрепилось?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлек

Тогда он точно вышел и это ваша полоска)))

Пожаловаться
Гулжан
Юлек 
Тогда маленький срок да? потому что на узи не видно было, гинеколог сказал что плодного яйца не видно еще, сегодня сдала хгч 903 приш

ел результат

Пожаловаться
Гулжан

Хгч укол был сделан 06.04.17 был 5000

Пожаловаться
Юлек

Ну вторая полоска может еще быть от стимуляции, когда был последний укол и какая дозировка смотря

Пожаловаться
Анастасия Полиенко

Смените врача он вам бред говорит!

Пожаловаться
Alderamina

Когда был сделан хгч и сколько ед? Дело в том, что полоску может дать и хгч. А так чтобы не гадать надо сдать кровь, и что значит не прикрепилось? Вообще то как раз хгч и начинает работать, когда прикрепилось

Пожаловаться
Алла

Если тест рисует вторую полоску, то в крови есть ХГЧ, а это значит плодное яйцо прикрепилось.
Только я чет не поняла… В смысле стимуляция ХГЧ?

Пожаловаться
Юлек
Алла 
Если стимуляция хгч, то укол из крови может не выйти и тест показывает его а не плодное яйцо, смотря сколько времени прошло.не путайте автора, она же написала про стимуляцию?
Пожаловаться
Алла
Юлек 

Я не специально. Только сейчас дошло про стимуляцию))) да, вы правы)))

Пожаловаться
Татьяна Перепелкина

Ну это все назначают, чтобы выкидыша не было! Мне кажется так у всех! Вначале не видно беременности, видео желтые тела)) и так как срок Маленький плодное яйцо должно прикрепится и после этого видео беременность будет! А у меня с первой еле видная полоска на тесте была, а со второй вообще не показал!