Всем привет, у Меня была стимуляция хгч, в общем была задержка сегодня сделала тест вторая полоска слабая, была у своего врача она назначила дюфастон также магний в6 и фолиевую говорит что срок очень маленький и плодное яйцо не закрепилось еще, еще дала направление на анализы также на хгч и сказала мало двигаться и придти к ней на прием 06.05.17, у кого так было? Плодное яйцо закрепилось?
Девочки помогите у кого так было
Комментарии
Актуальные посты
Тогда он точно вышел и это ваша полоска)))
ел результат
Хгч укол был сделан 06.04.17 был 5000
Ну вторая полоска может еще быть от стимуляции, когда был последний укол и какая дозировка смотря
Смените врача он вам бред говорит!
Когда был сделан хгч и сколько ед? Дело в том, что полоску может дать и хгч. А так чтобы не гадать надо сдать кровь, и что значит не прикрепилось? Вообще то как раз хгч и начинает работать, когда прикрепилось
Если тест рисует вторую полоску, то в крови есть ХГЧ, а это значит плодное яйцо прикрепилось.
Только я чет не поняла… В смысле стимуляция ХГЧ?
Я не специально. Только сейчас дошло про стимуляцию))) да, вы правы)))
Ну это все назначают, чтобы выкидыша не было! Мне кажется так у всех! Вначале не видно беременности, видео желтые тела)) и так как срок Маленький плодное яйцо должно прикрепится и после этого видео беременность будет! А у меня с первой еле видная полоска на тесте была, а со второй вообще не показал!