Как отличить тонус от так называемой растущей матки ? 24 апреля 2017 18:45 Симптомы тонуса: боль конкретно в низу живота Боль в пояснице Кровяные выделения? Симптомы «растущей матки »??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бож Берлин Вот у меня тот же вопрос, как понять, что нет угрозы??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisichka Золото7 лет Москва ↩ Бож Как говорят бежать к врачу потом УЗИ проверяет тонус. Но вот я вчера сходила песне просто назначили магне б6 папаверин на ночь свечки и витамины отменила все до конца недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ариана Мустафа7 лет Ростов-на-Дону У меня тонус, симптомы: боль в пояснице и в низу живота… живот становится твердым, так что ходить трудно бывает…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisichka Золото7 лет Москва ↩ Ариана Боль не отдаёт в ногу? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ариана Мустафа7 лет Ростов-на-Дону ↩ Lisichka Редко ПожаловатьсяСкопировать ссылку GodBless Натан2 года Москва ↩ Ариана А как болит поясница как при месячных ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ариана Мустафа7 лет Ростов-на-Дону ↩ GodBless Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Асино ↩ Ариана Вам ношпу не выписывали? У меня при таких симптомах поставили угрозу ношпу выписали и утрожестан принимать, свечи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ариана Мустафа7 лет Ростов-на-Дону ↩ Екатерина Мне лечение назначили, утрожестан, папаверин, магний B6, и ношпу при болях. ПожаловатьсяСкопировать ссылку GodBless Натан2 года Москва ↩ Ариана У меня именно позвонки и связки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алиса7 лет Москва ↩ Ариана Если поясница болит — это тонус?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ариана Мустафа7 лет Ростов-на-Дону ↩ Анастасия Не знаю, у меня тонус, и поясница болит… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annklg Сын8 лет Калуга Я точно не знаю, но где-то читала, что при росте матки болит больше по бокам и не совсем как боль при месячных. Могу ошибаться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Анна15 лет Луцк И я хочу узнать Предыдущая статьяДевочки чем избавиться отСледующая статьяКонверт/костюмчик на выписку сентябрьАктуальные посты29неделя.беременостиощущения женщины на пятой неделе беременности
Вот у меня тот же вопрос, как понять, что нет угрозы??
Как говорят бежать к врачу потом УЗИ проверяет тонус.
Но вот я вчера сходила песне просто назначили магне б6 папаверин на ночь свечки и витамины отменила все до конца недели
Боль не отдаёт в ногу?
Редко
А как болит поясница как при месячных ?
Да
Вам ношпу не выписывали? У меня при таких симптомах поставили угрозу ношпу выписали и утрожестан принимать, свечи
Мне лечение назначили, утрожестан, папаверин, магний B6, и ношпу при болях.
У меня именно позвонки и связки
Если поясница болит — это тонус??
Не знаю, у меня тонус, и поясница болит…
Я точно не знаю, но где-то читала, что при росте матки болит больше по бокам и не совсем как боль при месячных. Могу ошибаться
И я хочу узнать