Всем привет. Сегодня был сделан третий скрининг, малыш чудо и с ним все в порядке тфу-тфу-тфу… вес 1800… вопрос? Врач сказала что шейка короткая… у кого так было? Чем грозит? Что делать? На просторах интернета как обычно только страсти…
Комментарии
Актуальные посты
В 33 недели была 29 мм. Носила бандаж и прокапали магнезию. Родила в 38,5 недель, и то стимулировали.
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематикесообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» ( https://www.baby.ru/community/73449/). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимоесообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишитезаголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии несохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.
?
Блин, я с короткой нихрена родить не могу ?
У меня укороченная, в 29 недель начались преждевременные роды, остановили, лежала в роддоме 2 недели… сейчас дома-постельный режим+половой покой+лекарства+бандаж, пессарий не стали ставить, шейка на момент 30 недель была (27 мм) сейчас не знаю… сколько просидим
Это жесть!!!
У меня в 20 недель с двойней так было......
У меня в первую беременность в 31 неделю обнаружили 2 см открытия и укорочённую шейку, пессариев тогда не было. Родила в 41. Не скакала, но, но и пластом не лежала. На сохранении и капельницы периодически. А сейчас в 23 начала шейка укорачиваться. Поставили пессарий. В 32 неделю уже зев открылся на 1 см и шейка стала ещё короче. Но как видите уже 37 недель. Себя берегите, переложите все домашние уборки на кого-нибудь. Лежите побольше. И все будет хорошо!!!
У меня в 22 на УЗИ было 28 мм, а в 23 недели поставили пессарий. Если больше 35 на вашем сроке, то хорошо. Главное, если тонус будет, то лежать и прокапаться. И все будет хорошо!!!
В 22 УЗИ показало 28 мм, потом просто в роддоме поставили пессарий. Ничего не мерили. И магнезий 3 раза покапали.
Не знаю. Но у моей матери зев был открыт на 2 см с 15 недель + схватки в течении месяца. И ничего, она меня ещё и переносила.
Сколько у Вас шейка ?
33
Не читать нэт, смотря сколько она у вас, мне сказали 29-30 что укороченная и написали под контроль.
Через 2 недели сделала контроль так же 30.врач сказала все хорошо, с Контроля снимаем
Так мне говорили контроль, если будет сильно укорачиваться то в стационар