Девочки кто с тонусом летал? Надо лететь по УЗИ тонус…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Агнеша

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематикесообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» ( https://www.baby.ru/community/73449/). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимоесообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишитезаголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии несохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.

Пожаловаться
Любовь

Cамое главное — не нервничайте. Настройтесь, что все будет хорошо. Пейте воду и не ходите через контрольные рамки при досмотре (пусть руками осматривают).

Пожаловаться
Zetik
Любовь 

Мне тоже полет предстоит, а что рамки эти такие вредные?

Пожаловаться
Anastasiya
Любовь 

Ну да) конечно)) так ей взяли и сделали исключение))???вы смешная)))если она скажет что ей нельзя через рамку идти, так ее не то, что ощупают руками, так ещё и разденут))) вы что?))) а вдруг она с поясом смертника)))) ??

Пожаловаться
Anastasiya
Zetik 

Глупости. От одного раза ничего не будет) я летала беременная раз 8 и ничего со мной не приключилось. И через рамки ходила! Да ещё и не по одному разу отправляли, потому что не могли найти причину звона.

Пожаловаться
Карина
Anastasiya 

В больнице справку выдают, что беременна. Через рамки не пускают. Мне тоже полет предстоит, справку надо с собой везти. И когда мы летали во Вьетнам, беременную через рамки не пропускали. Ее осматривали отдельно

Пожаловаться
Любовь
Zetik 
Ну не прям такие-таки, но просто то рентгеновское излучение. На фиг оно лишний раз не нужно.
Пожаловаться
Любовь
Anastasiya 
Посмейтесь, если вам смешно. Положительные эмоции всем только на пользу. Не поверите, летаете не вы одно. У меня пока только 5 перелетов в беременном состоянии и почему-то меня нигде не заставили раздеваться. Ни в России, ни в Германии, ни в Швейцарии, ни в Португалии.
Пожаловаться
Anastasiya
Любовь 

И даже разрешили через рамку не ходить?)))

Пожаловаться
Любовь
Anastasiya 

Что значит «разрешили»? Даже если вы не беременны вы имеете право отказаться через нее проходить. Просто это даже в принципе ни разу ни у кого не вызвало удивления или вопросов. Я вожу с собой обменную карту, но ее никто не спрашивал ни разу пока.

Пожаловаться
Anastasiya
Любовь 

Ну да)можно через рамку не ходить, а ещё можно с собой Калашникова провозить и ножи)

Пожаловаться
Anastasiya
Любовь 

И да!)) с чего вы взяли что в рамках рентгеновское излучение?))??‍♂️??‍♂️??‍♂️
Не задумывались о том, что в поликлиниках где стоят рентгены во время его работы только врач и пациент, вернее только пациент) врач в отдельной комнате! На пациенте свинцовый фартук для защиты! А вы городите ерунду что в аэропорту, где тысячи людей ежедневно, светят на всех рентгеном!??‍♂️??‍♂️??‍♂️Да там бы уже давно одни калеки работали! От такого количества излучения.

Пожаловаться
Любовь
Anastasiya 
Если вы не в состоянии погуглить принцип работы контрольной рамки, у нас вами вряд ли получится конструктивный диалог. Удачи вам и здоровья деткам.
Пожаловаться
Anastasiya
Любовь 

Да зачем мне гуглить))) я итак знаю)) вы имеете ввиду скорее всего сканеры рентгеновские как в Домодедово? На таких да! Я согласна, беременные не ходят и дети тоже!
А обычная магнитная рамка, которая стоит в большинстве аэропортов, не несёт никакого вреда! ибо там просто магниты, которые пищат на металл!

Пожаловаться
Anastasiya

Если полет длительный, можете ещё одну в полёте .

Пожаловаться
Yuliyamitay
Anastasiya 

Спасибо?

Пожаловаться
Anastasiya

Папаверина свечу вставьте и летите себе, летите)