пол года назад у меня был сильно повышен инсулин и сахар при нагрузке глюкозой, лечилась сиофором. На тощак показатели были хорошие. Как думаете кушать нужно строго соблюдая диету? Как прошла беременность,? Все ли хорошо с малышом? Буду рада любому совету, очень переживаю…
Девочки с повышенным сахаром при нагрузке
Комментарии
Актуальные посты
Сахар в норме, беременность хорошая) если вдруг кто-то будет задаваться этим вопросом))
Поэтому контроль только у врача лучше
У меня повысился сахар до 17 посадили на строгую диету кололи инсулин.Ребенко прокесирили на 35 нед он уже был 4 кг.нельзч было тянуть дальше.С малышом все было хорошо он был в реанимации т.к сахар низкий был.2 дня а потом нас вместе перевел в. палату.но диета была строгая я ела одну гречку овсянку и овощи даже фрукты нельзя было они поднимали сахар
Это 17 на тощак было?(( Да, хорошо, что все хорошо с малышом уже)
Ну хоть на тощак у меня он нормальный)) буду верить, что все хорошо будет) стараюсь соблюдать диету, за 4 месяца до б вообще на 17 кг похудела)
Все будет хорошо
Кушайте строго соблюдая диету, если начнёте там по чуть чуть сям по чуть чуть ни чего хорошего не будет, у вас тем более срок ещё маленький, пока выносите это сколько раз по чуть чуть наберется
в общем, скажут наверное уже в жк при постановке на учёт. решила узнать у тех, у кого было такое же.
Если диету соблюдать будете все хорошо будет, сахар скакать не будет, и ни каких последствий не будет, я соблюдала родились мы сами не крупные, у ребёнка тоже сахар был нормальный ни чего нам не кололи
ну я многие продукты вообще не ем, боюсь, сладкое под запретом, хлеб тоже) а вот жареный биточек или кусочек мяска иногда могу скушать, или кусочек булочки не сладкой, мучает токс)
Мясо то конечно надо кушать, запекайте в духовке и кушайте спокойно, а булки не важно сладкие не сладкие нельзя
спасибо) обнадёжили) а то у меня уже глаз дергается)) та вроде и вес хорошо скинула) дай бог, всё будет хорошо)
Я пошла на сахарную кривую, но до теста меня не допустили, сахар 5,25 был натощак посадили на диету 9 стол, за неделю сбросила 1,4 кг
..
Наверное и мне так надо, надо почитать, что это за стол
При беременности временами был высокий сахар, диету не назночали- в итоге малыш родился крупный и 2 суток был под капельницей, капали глюкозы, сахар был сильно низкий.
У малыша сахар был низкий? Сами родили?
Да, у малыша был низкий сахар, было КС т.к. ребенок первый и очень крупный(4500кг) врачи не разрешили самой рожать
большое спасибо за информацию) а сейчас всё хорошо?
Сейчас все отлично, он 2 суток под капельницей полежал пока сахар не перестал падать и нас выписали. Немного пришлось порвничать, т.к. понятиям не имела насколько это серьезно :)
да, наверное неизвестность пугает больше всего) жду сезон фруктов и овощей) тогда будет проще)
Это только к врачу! Это же беременность и живой в вас ребенок. Какие тут советы?? Тут консультация врача нужна
Та я и так у врача, говорит по чуть-чуть можно, а я переживаю, даже спросить не у кого, кто был в такой ситуации
Что значит чуть можно? Она может и сама не знает? Сходите у другому профессионалу или спецу в этом вопросе
как раз в ней сомнений нет) сказала лучше не надо, но иногда можно, если уж очень хочется, но сладкое, допустим, так и не разрешает)