Девочки с повышенным сахаром при нагрузке

пол года назад у меня был сильно повышен инсулин и сахар при нагрузке глюкозой, лечилась сиофором. На тощак показатели были хорошие. Как думаете кушать нужно строго соблюдая диету? Как прошла беременность,? Все ли хорошо с малышом? Буду рада любому совету, очень переживаю…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

Сахар в норме, беременность хорошая) если вдруг кто-то будет задаваться этим вопросом))

Пожаловаться
Ирина Шевчук

Поэтому контроль только у врача лучше

Пожаловаться
Ирина Шевчук

У меня повысился сахар до 17 посадили на строгую диету кололи инсулин.Ребенко прокесирили на 35 нед он уже был 4 кг.нельзч было тянуть дальше.С малышом все было хорошо он был в реанимации т.к сахар низкий был.2 дня а потом нас вместе перевел в. палату.но диета была строгая я ела одну гречку овсянку и овощи даже фрукты нельзя было они поднимали сахар

Пожаловаться
Любовь
Ирина Шевчук 

Это 17 на тощак было?(( Да, хорошо, что все хорошо с малышом уже)

Пожаловаться
Ирина Шевчук
Любовь 
И на тощак и так мне профель делали каждый день я лежала в больнице с октября по декабрь пока не родила.Посадили на инсулин кололи большие дозировки и строгая диета без соли и сахара.Я за 2 мес.что там лежала скинула 8кг.Он падал до 9 и не ниже не могли сбить поэтому так кисерили раньше на месяц.А после родов все как рукой сняло сахар в норме.Да и с малышом все хорошо.Лучше чтоб врач наблюдал и смотрел.Поэто му тут надо смотреть можно или нельзя только какой у вас сахар.если не высокие нормы то иногда можно
Пожаловаться
Любовь
Ирина Шевчук 

Ну хоть на тощак у меня он нормальный)) буду верить, что все хорошо будет) стараюсь соблюдать диету, за 4 месяца до б вообще на 17 кг похудела)

Пожаловаться
Ирина Шевчук
Любовь 

Все будет хорошо

Пожаловаться
Леся

Кушайте строго соблюдая диету, если начнёте там по чуть чуть сям по чуть чуть ни чего хорошего не будет, у вас тем более срок ещё маленький, пока выносите это сколько раз по чуть чуть наберется

Пожаловаться
Любовь
Леся 

в общем, скажут наверное уже в жк при постановке на учёт. решила узнать у тех, у кого было такое же.

Пожаловаться
Леся
Любовь 

Если диету соблюдать будете все хорошо будет, сахар скакать не будет, и ни каких последствий не будет, я соблюдала родились мы сами не крупные, у ребёнка тоже сахар был нормальный ни чего нам не кололи

Пожаловаться
Любовь
Леся 

ну я многие продукты вообще не ем, боюсь, сладкое под запретом, хлеб тоже) а вот жареный биточек или кусочек мяска иногда могу скушать, или кусочек булочки не сладкой, мучает токс)

Пожаловаться
Леся
Любовь 

Мясо то конечно надо кушать, запекайте в духовке и кушайте спокойно, а булки не важно сладкие не сладкие нельзя

Пожаловаться
Любовь
Леся 

спасибо) обнадёжили) а то у меня уже глаз дергается)) та вроде и вес хорошо скинула) дай бог, всё будет хорошо)

Пожаловаться
ЛЮБОВЬ

Я пошла на сахарную кривую, но до теста меня не допустили, сахар 5,25 был натощак посадили на диету 9 стол, за неделю сбросила 1,4 кг
..

Пожаловаться
Любовь
ЛЮБОВЬ 

Наверное и мне так надо, надо почитать, что это за стол

Пожаловаться
НаФаНя

При беременности временами был высокий сахар, диету не назночали- в итоге малыш родился крупный и 2 суток был под капельницей, капали глюкозы, сахар был сильно низкий.

Пожаловаться
Любовь
НаФаНя 

У малыша сахар был низкий? Сами родили?

Пожаловаться
НаФаНя
Любовь 

Да, у малыша был низкий сахар, было КС т.к. ребенок первый и очень крупный(4500кг) врачи не разрешили самой рожать

Пожаловаться
Любовь
НаФаНя 

большое спасибо за информацию) а сейчас всё хорошо?

Пожаловаться
НаФаНя
Любовь 

Сейчас все отлично, он 2 суток под капельницей полежал пока сахар не перестал падать и нас выписали. Немного пришлось порвничать, т.к. понятиям не имела насколько это серьезно :)

Пожаловаться
Любовь
НаФаНя 

да, наверное неизвестность пугает больше всего) жду сезон фруктов и овощей) тогда будет проще)

Пожаловаться
Наталья ДваждыМама

Это только к врачу! Это же беременность и живой в вас ребенок. Какие тут советы?? Тут консультация врача нужна

Пожаловаться
Любовь
Наталья ДваждыМама 

Та я и так у врача, говорит по чуть-чуть можно, а я переживаю, даже спросить не у кого, кто был в такой ситуации

Пожаловаться
Наталья ДваждыМама
Любовь 

Что значит чуть можно? Она может и сама не знает? Сходите у другому профессионалу или спецу в этом вопросе

Пожаловаться
Любовь
Наталья ДваждыМама 

как раз в ней сомнений нет) сказала лучше не надо, но иногда можно, если уж очень хочется, но сладкое, допустим, так и не разрешает)