Про КС.

Девчата, у меня поперечное предлежание☹️ждём сыночка, мне сказали что уже мало вероятно что он перевернётся, крупный.В 38 недель будут кесарить. У меня первые роды 🤰 были естественными.Про КС ничего не знаю.Раскажите как после кс отходили и как самое главное ухаживать за ребёнком, а именно поднимать, убаюкивать и т. д.Я насколько знаю тяжести поднимать нельзя…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sadinova

Видимо все индивидуально, у меня соседка вся на г извелась уже:( как отходить будете от лекарств, да и вообще в целом

Пожаловаться
Евгения

Всё делала. Если совсем туго-ребенка ложите рядом. После второго КС было хуже, но всё временно. Ложила рядом. Муж помогал)

Пожаловаться
An Ergasheva

Послушаю… на всякий случай.точь в точь как у вас.крупный, ноо срок 35 нед.

Пожаловаться
Ольга
Вообще без проблем. В 11 прокесарили в 18 ходила нормально. На следующий день еще лучше. Через неделю коляску с ребенком со второго этажа сама таскала. У подруги были сложные ЕР она месяц отходила вся накакая ходила
Пожаловаться
Настя
Ольга 

В 11 утра было кс, а в 18 вечера уже ходили? Как то очень быстро, у нас в роддоме сутки лежишь, наивторые только поднимают

Пожаловаться
Ольга
Настя 
Через 3 часа заставляли вставать. Это после полоного наркоза сутки. Планово в позвоночник ставят отходишь быстро дальше колят 5 дней обезбаливающие.
Предыдущая статья
7 секретов легких родов
Следующая статья
😱😭 Отчет о 10 неделе беременности