Всеми привет!
только притопала с больницы, ставят гестационный сахарный диабет.
сахар, 8 с чем-то, 9 с чем-то..., сдавала с разницей во времени, натощак… и нет...
Да с постановки на учет, сахар был 6,75
Хотя у меня его никогда не было, да и у родни вроде тоже
Суть вопроса- как меняется ведение беременности? Выписывают ли какие-либо препараты?
Кто сталкивался? для малыша не опасно?
Девочки кто из Краснодара с гестационным сахарным диабетом? Кого посылают рожать в 5 роддом? Как сейчас это проходит, заранее ли кладут в роддом и тд?
Нашла ваш пост про ГД, мне сдавать сахарную кривую на неделе этой, переживаю, сахар из крови 5.1… на крохе никак не отразились после рождения этот диагноз ?
5,1это разве не норма?
Никак не отразилось ни на доче, ни на мне, после родов брали кровь у меня и у нее, норма.
И роды прошли хорошо.и вес ребеночка обычный(обычно полнее при гест.диабет.
Много придираются врачи, не сильные скачки сахара- не накручивайте
Был 5.1 и врач напугала что для Б это предел, а вчера замерила 4.5, но все равно говорит надо пройти чтоб спокойнее было, типа в клинике где я веду Б это обязательно… Как хорошо, что все у вас хорошо и доченька здоровенькая ???а то начиталась про эту гадость и приуныла
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематикесообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» ( https://www.baby.ru/community/73449/). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимоесообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишитезаголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии несохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.
У меня стоял, ничего не выписывали и ведение беременнности никак не изменилось. Единственное рекомендовали от сладкого отказаться и советовали не перехаживать. Ровно в 40 пошла сдаваться в родддом. Так что, если до беременности не наблюдалось повышения сахара, скорее всего, переживать не о чем
Ой, миленькая!!! Молюсь за тебя, чтобы это было просто влияние беременности и тебе не назначали инсулин! Старайся кушать правильно!?
Не соглашайся на инсулин, есть куча простых средств, чтобы снизить сахар, а инсулин — это путь к уколам на всю жизнь!
буду пробовать разговаривать с врачём...
у тебя никаких новостей?
Не, никаких) гормоны все в норме, муж тоже сдал гормоны, в норме, но все равно чуть занижены тестостерон, лг и фсг, посадила его на корень женьшеня, верю, что поможет ?
Мне поставили ГСД. У меня тощаковый сахар 6,5 из вены. колю сейчас инсулин в маленьких дозах. Уменя сахар еще до беременности повышался, но не сильно до 6,2 на тощак. Так что эндокринолог сказала, как забеременею, сразу к ней.
Скорей всего инсулин назначат колоть во время беременности. У меня был под вопросом ГСД, эндокринолог сказала если будет повышаться, назначим инсулинотерапию. Пока сахар в норме
Если сахар не снизится это может принести вред малышу, но все ваших руках, соблюдайте рекомендации врачей главное