Знающие подскажите, вчера сдала ХГЧ, результат 7261, это последний день 3-ей эмбриональной недели, по данным инвитро 1500-5000 третья неделя, 10000-30000 четвертая. Плохо что мой показатель выше? Первая беременность ждали три с половиной года, волнуюсь так.
ООО похоже двойняшек ждёте
Нормально все. Посмотрите у меня в истории, я тоже переживала, что он выше, как раз по нормам инвитро. Все хорошо.
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация»https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
на момент сдачи семь дней было.
обычный хгч.прикрепление раньше произошло! у меня в 2,5 эмбриональных был 4 тыс с хвостиком.рос очень быстро.потом кааак стал медленно расти.врач сказала все нормально! один по узи)буквально вчера была)а муж рассчитывал на тройню!!!)ровно в 4 эмбрион был хгч 41 тыс с хвостиком.это было 10.03.а 18.03 69 тыс с хвостиком.вот тогда я и обкакалась от страха, но все в норме)
2,5 эмбриональных это как понять? У вас не ЭКО? Мне понятнее с дня подсадки))).
Акушерский считается с первых дней последних месячных, а эмбриональный вроде с момента оплодотворения яйцеклетки.
нет, ну акушерских 4)но па был 1 раз и на 10 дпо хгч был 64.8.значит со дня О 2,5 недельки получается)
Может двойня)))
Нормальный хгч к вас, скорее всего двойня)
была бы рада такому дару))
Может двойня?
не знаю, на узи только 2-4 мая можно. кровь снова в след субботу пересдать попробую